搜索

郑州

分享心灵之旅,鳌太穿越全程记录 (附轨迹和简易攻略及路书),期待观临

[复制链接] 查看:91816 | 回复:166
盆景园到导航架这段基本上就是高山草甸,伴随着小部分石海挡路,风景很美。

云海挡道

2人点评 收起
早上说的好天气此时已经不复存在,因雾很大走到导航架下石海处,我等了雄鹰大哥10多分钟,冻死我了。爬石海因没有路,我在不停的核对gps。
石海,雾非常大

抓拍了张雄鹰大哥爬石海情景,我也吵吵着让雄鹰大哥照相,雄鹰大哥估计累了 找了个大石头上坐着,埋怨了半天,还是给我来了张,在此表示感谢。
2人点评 收起
上到导航架后就出行好多队伍,有碧云队,23公里上来的冰岩户外队,还有1个西安的队伍。他们都请的有向导,正好可以曾路

2人点评 收起

人们在忙碌着吃饭补充能量。

导航架独照

2人点评 收起
我和雄鹰大哥也在次休息了很长时间,吃了好多东西,我也充了1壶麦片喝。边喝麦片边这想天然他们不知道到哪了。由于天较冷,不能长时间休息,我就招呼雄鹰大哥出发,正好此时碰见天池他们,在导航架合了好几张照片,美啊。逛逛拿出论坛大旗,不少外地驴友都在围观,说这几个是从郑州来的驴友啊。我找了位背着单反的驴友大哥帮我们照了照片,虽然不知道他的名字,在此还是要谢谢他。

3人点评 收起
大家照完相就急着赶路,毕竟离营地还有好远,天公也不作美,这时天上下起了小雨,一切都在往未知方向发展。我还是走在前面,但是雾太大,渐渐的离开人群,走着走着遇到很多水坑,路也不明显,我这时意识到不对,貌似走迷路了
2人点评 收起
这时雨下的太大,我想着先穿上雨衣在说,于是我开始下包拿雨衣。
2人点评 收起

雨越下越大,雾也越来越大,我喊了半天人也没人呼应,这时候我有点急,不过最后还是淡定的拿出gps,然后拿指南针对照后,发现走错方向,我就急忙按照核对后的方向赶,不多时就碰见天然他们5人,心里暗暗松了口气。
配张水坑照片
3人点评 收起
雨好像没有停的意思,一直在下,并且有转雪的架势,我心里就在暗暗打鼓,这天气太不给力了,不会给弄下撤吧,这时其他队的向导不停的在催队员走快点,我们几个也加快速度跟着他们一起前进。 很快来到了药王殿,因怕相机进水,我就把相机装到包里了,仅照了这一张照片。
2人点评 收起
药王殿前方是麦桔岭,是熬太比较险峻的一段路,我想经常爬嵩山的我们应该会很轻松拿下,但是由于雨下的较大,路很滑,还是不好走的。

[url=][/url]

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |