搜索

郑州

分享心灵之旅,鳌太穿越全程记录 (附轨迹和简易攻略及路书),期待观临

[复制链接] 查看:91698 | 回复:166

[url=][/url]

3人点评 收起
    过麦桔岭确实辛苦,雪、冰雹一直往下下,天气很是恶略,我、逛逛、天池于5点40分先行到达水窝子,由于我和蓝天一组,我背帐干他背外帐,导致我还没发扎帐,看着天池和逛逛支起帐篷,心里很是羡慕,心想蓝天你赶紧过来啊。
苦等一个小时,蓝天终于到达,这时我已经冻的浑身打哆嗦,蓝天状态也不好,也是在发抖,我赶紧把帐篷下包,招呼蓝天赶紧把帐篷支起,弄起来帐篷后我也不管三七二十一的直接钻进帐篷弄开睡袋,裹着自己,过了一会明显感觉好转,蓝天在扎完帐篷后,看见别的队的向导弄的有火堆,兴奋的去烤火去了。我心里就在想烤火没用,叫他过来进帐篷,他估计没听见,也没理我,过了大概10分钟,蓝天吵吵着进账。进来后就抱着腿在浑身发抖,我招呼他拿出睡袋裹着自己,可是他冻的不想动,我帮他弄出睡袋就,赶紧让他裹着自己,雨 雪 也是越下越大,打的帐篷琵琶琵琶响

[url=][/url]

2人点评 收起
这晚过的很艰难,我和蓝天谁都不想动,看着外面下着大雪,谁也不想去取水,这点怪我,要是我在早到的时间里取水就好了,还好我保温壶里有半壶麦片,我和蓝天一人一碗,我这时很饿,逮着饼干牛肉就是猛吃,让蓝天吃,蓝天吃不下去,我拿出感冒药,止痛药,抗高反药给我和蓝天喝下。就决定睡觉休息,这时我和蓝天都可想上厕所,但是谁都不想动,只能憋着,那种感觉真是痛苦。

躺在睡袋里想着明天该如何下撤,这次熬太穿越算是完了,老天真不给力啊。
大概10点多我进入了梦乡,睡的挺死,凌晨3点多的时候蓝天给我说,雨停了 星星可美,听蓝天说的非常兴奋。我则是昏昏入睡。6点钟闹铃准时响起,我招呼这蓝天起来做饭。打开帐篷看远处日出 真美啊。
早6点
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
水窝子营地,天渐渐亮了

2人点评 收起
天晴后,营地的驴子们都非常兴奋,我叫逛逛他们起来,做饭,抓紧时间走,结果大家都很兴奋,开始照相。大家都面临一个严峻的问题,鞋子都非常湿,没办法我就拿出秘密武器,卫生巾,每人发了2片,让大家垫到鞋里,起码我认为效果不错。
天然 逛逛 蓝天
2人点评 收起
逛逛手持道具。
2012-10-8 17:26 上传
下载附件 (278.69 KB)

4人点评 收起
天池越野独照 看样子冻的不轻

2012-10-8 17:26 上传
下载附件 (260.03 KB)

2人点评 收起
本来想早点走,可是吃饭的时候才得知,天然 逛逛他们很惨,什么东西都湿了 根本没法走,天然他们帐篷滴水,抱着睡袋坐了一晚上,想起昨天晚上我睡的香的,顿时感觉帐篷太重要了,幸亏我带了个四季帐篷。这时太阳出来了 大家都纷纷晒装备。
2012-10-8 17:33 上传
下载附件 (361.44 KB)

2人点评 收起
2012-10-8 17:33 上传
下载附件 (242.1 KB)

1人 评分 查看全部评分
  • abbie美媚
2人点评 收起
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |