搜索

柬埔寨

梦之旅…… 南亚多国 / 图片上传进行时~~~

[复制链接] 查看:143469 | 回复:634
绍兴老木 发表于 2015-2-27 21:16 仔细看完,很佩服,你说没人顶是怕中断你发字吧,我先顶一个,等有后文了再来看 ...

谢谢厚爱~
ikea@139.com 发表于 2015-2-26 20:18 如果一路都是塔帐篷走的,那帐篷还是得换的

为嘛?爱惜点别弄坏就行~
折腾了快一个小时路线,按照我的旅行规划,现在只能朝宁波市区和余姚方向走,这方向有点糟,但只有这个方向才有直达南宁的火车,就现在的搭车情形看,以我的原则旅行正月16到达南宁多半是不可能的,只能选择火车!毕竟此行的重点是东南亚地区,时间虽然无限多,但钞票却捉襟见肘!
最想走的路线是朝浙江宁海县那边走,就算没人捎我也最多四天可以走到宁海,如果那里有合适的火车到南宁,时间上刚刚好!可那地方不管火车汽车怎么倒腾都很坑爹!
麻痹走了不到200米雨又大起来了!,今天很冷~脚一会儿就冻僵了
1人点评 收起
终于找到躲雨的地方了,这雨没完没了啊,早上躲雨时在一个废弃的厂房里,烧了堆火将鞋子烤干了,现在***又开始湿了!饿了,准备热饭吃!

今天就这里睡了,就是离马路太近吵了点,雨一直下到现在都没停,不过还好还是走了13公里,刚过马路对面买东西有个车子好像是叫我,还停下等了一会儿,不过那里正好有栏杆他停前面去了,我也没心思过去!前天搞得太猛,昨天虽然就走了最多七公里,但今天体力明显下降了……

这里有水,我炉子的配套工具竟然一下子就给弄开了,大大的方便!

1人点评 收起

看了下地图,我一个半小时走了9.2公里,实际路程应该有10公里吧!速度比预想的快~

终于找到地方搭帐篷了,宁波泰来钢铁大厦治安执勤点,跟警察叔叔打招呼了,可是警察叔叔没请我进屋睡,是不是他们一整个小组都要通宵执勤呢!今天累惨了,还走绕了路,行走超过35公里了!现在准备煮饭吃……

2.26-3.1总开销108,含交通费27!
今天又买了两斤米,买了9个鸡蛋和两根腊肠,花了32块!
距离余姚火车站还有43公里,正常的话将这些东西吃完就刚好到了!
路线图 发表于 2015-3-1 21:14 你玩的挺嗨的啊!我们可没那么多时间,羡慕啊!

那说明你有一份非常好的工作,使你放不下舍不得时间!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |