搜索

克拉玛依

宝宝的户外探险日记——2019年徒步日记

[复制链接] 查看:217891 | 回复:520
sbjepgy 发表于 2021-10-12 12:30 2019年11月19日 星期二      在10月份,我在医院里无意间 ...

2019年11月20日 星期三
        其实在我的调查中发现,只有YDWX户外店和ZBGS户外店涉嫌鼓动沙漠鼠和金晓,其他户外店均未参与此事。至于这两家为何要这样做,应该是与利益有关。YDWX和ZBGS都在拉顾客和生意,所以我的行为就是在与他们竞争,争客户,争生意,只有永远的利益,没有永远的朋友,况且我们也无来往。ZBGS早在2017年以前就倒闭了,原因是经营不善。在2017年元旦,ZBGS最后一次沙龙聚会,我去了。我想看看这家鼓动驴友没收我网购装备的户外店是怎样关门的。期间发生了两件有趣的故事。一件与沙漠鼠有关,另一件与另外一家户外店有关。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2019年11月21日 星期四 我参加ZBGS的闭门宴,是想看看究竟那些人会参加,但与我原先预料的很不一样。ZBGS的股东们一个都没参加,来的都是普通驴友,与ZBGS并无经济上的关系,最有意思的是最后一个到的人是沙漠鼠 ... 2021-10-14 13:07
sbjepgy 发表于 2021-10-13 10:35 2019年11月20日 星期三        其实在我的调查中发现,只 ...

2019年11月21日 星期四
    我参加ZBGS的闭门宴,是想看看究竟那些人会参加,但与我原先预料的很不一样。ZBGS的股东们一个都没参加,来的都是普通驴友,与ZBGS并无经济上的关系,最有意思的是最后一个到的人是沙漠鼠,沙漠鼠看到我很尴尬,处处躲着我,仿佛是害怕我起身揍他。我原以为那几个ZBGS的股东会来,毕竟是关门宴,但他们一个都没来,看来坊间传说的是真的,那些股东们与ZBFY早就离心离德,不是一条心了。我在2012年时就听其他股东说要查ZBFY的账,查查他在经营中是不是偷报瞒报,暗地里给自己留钱。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2019年11月22日 星期五 我对于ZBGS股东们的内讧早就清楚,ZBGS的掌柜——ZBFY经营不善,长年亏损,那些股东早就不满,哪有年年亏损的道理。这次闭门宴竟一个没来,而所谓的饭菜还是到场的驴友们凑的,沙漠鼠 ... 2021-10-15 12:44
sbjepgy 发表于 2021-10-14 13:07 2019年11月21日 星期四    我参加ZBGS的闭门宴,是想看看 ...

2019年11月22日 星期五
       我对于ZBGS股东们的内讧早就清楚,ZBGS的掌柜——ZBFY经营不善,长年亏损,那些股东早就不满,哪有年年亏损的道理。这次闭门宴竟一个没来,而所谓的饭菜还是到场的驴友们凑的,沙漠鼠最后一个到,是空手而来,准备满载而归的。所有这些我虽不在其中,却旁观者清。ZBFY应该是没有经营能力,又偷偷摸摸做了假账,因此引起了所有股东的不满,最后导致崩盘,能撑到2017年元旦就已经不错了。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2019年11月23日 星期六 ZBFY应该是嘴巴有点贱,比较碎嘴,当有人问及宝宝的户外装备如何时,心生厌恶,随口说可以没收。而当时沙漠鼠和金晓是ZBGS沙龙聚会的坐上宾,他们应该是这样认识的。沙漠鼠这个ZBGS的长 ... 2021-10-16 21:30
sbjepgy 发表于 2021-10-15 12:44 2019年11月22日 星期五       我对于ZBGS股东们的内讧 ...

2019年11月23日
星期六

ZBFY应该是嘴巴有点贱,比较碎嘴,当有人问及宝宝的户外装备如何时,心生厌恶,随口说可以没收。而当时沙漠鼠和金晓是ZBGS沙龙聚会的坐上宾,他们应该是这样认识的。沙漠鼠这个ZBGS的长客在听到可以没收后,眼睛不由得一亮,为自己找到一条获得心仪户外装备的好路而庆幸,决心想没收掉宝宝网购的户外装备。这是2015年到2016年间的事情,沙漠鼠为此计划了好久,专门找到他在ZBGS沙龙聚会上结交的好友金晓做内应,以防不测,万一有事,就让金晓去顶缸,把一切责任都推到金晓身上,反正金晓脑子有问题,啥也不知道。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2019年11月24日 星期日 在2016年8月份,在电话里与金晓交涉时,金晓在电话里说自己与沙漠鼠是一伙的时,我是万分诧异,这两个人啥时候认识的,啥时候搅和到一起去的,我是很奇怪。这次在ZBGS意外见到沙漠鼠便 ... 2021-10-18 17:03
sbjepgy 发表于 2021-10-16 21:30 2019年11月23日星期六 ...

2019年11月24日 星期日
       在2016年8月份,在电话里与金晓交涉时,金晓在电话里说自己与沙漠鼠是一伙的时,我是万分诧异,这两个人啥时候认识的,啥时候搅和到一起去的,我是很奇怪。这次在ZBGS意外见到沙漠鼠便明白他们是如何认识的。他们是在这里认识的,共同参加ZBGS沙龙活动而相互欣赏结识。我在盘问金晓时,金晓反复讲述的都是ZBFY和小S,一再强调我与他们是好朋友,而我在网上购买户外装备的行为是我的好朋友们所不耻的。也就是说这两个户外店老板在反复诱使这两个人,让他们对我产生仇恨心理。甚至是YDWX的老板小S还亲自为沙漠鼠准备好了举报材料,让沙漠鼠心喜若狂。如果我没猜错,沙漠鼠还设宴答谢小S,感谢小S的仗义。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2019年12月1日 星期日 在我调查沙漠鼠和金晓因何与我结仇上,基本上都查到了YDWX户外店和ZBGS。YDWX户外店是因为我与它有相同品牌的户外装备而产生的矛盾,至于ZBGS,好象无这方面的原因,估计是ZBFY因经营 ... 2021-10-19 19:16
sbjepgy 发表于 2021-10-18 17:03 2019年11月24日 星期日       在2016年8月份,在电话 ...

2019年12月1日 星期日
        在我调查沙漠鼠和金晓因何与我结仇上,基本上都查到了YDWX户外店和ZBGS。YDWX户外店是因为我与它有相同品牌的户外装备而产生的矛盾,至于ZBGS,好象无这方面的原因,估计是ZBFY因经营不善而怨天尤人,把自己生意差的原因归到了我抢了他的生意上,这纯属意淫。如果按小S的逻辑,理论上我是抢了她的生意,但那只是理论上的二三十万,不是现实的,现实不是象小S认为的那样非此即彼,因为竞争无处不在,小S没有充分考虑其它因素。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2019年12月2日 星期一 在理论上我是每年抢了YDWX户外店二三十万的销售收入,但这十个找我拿户外装备的人难道除了我和YDWX户外店,就再也没有别的选择了吗?其实这十个人如果不找我拿户外装备,十有八九会网购户 ... 2021-10-21 10:30
sbjepgy 发表于 2021-10-19 19:16 2019年12月1日 星期日        在我调查沙漠鼠和金晓因何与 ...

2019年12月2日 星期一
     在理论上我是每年抢了YDWX户外店二三十万的销售收入,但这十个找我拿户外装备的人难道除了我和YDWX户外店,就再也没有别的选择了吗?其实这十个人如果不找我拿户外装备,十有八九会网购户外装备,那这就根本不能算做YDWX的顾客,所以十人中至多只有一人可能会选择本地实体店,也就是说只有二三万的销售额。还有一个问题小S没有考虑,这个人保准百分百会去YDWX户外店购买户外装备吗?肯定还有选择,不只YDWX户外店一家,所以这也是小S挑拨沙漠鼠找BSY户外店晦气的原因,至于LS知不知道,我不是很清楚,估计和我一样,也是心知肚明。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2019年12月3日 星期二 对于YDWX户外店老板小S的执着我很惊奇,因为象我这样的人根本不可能是她户外店的顾客,竟然象卖保险的的一般劝了我五六年。在2010年时,我不知道小S是YDWX户外店的老板,她在她的QQ群 ... 2021-10-23 00:35
sbjepgy 发表于 2021-10-21 10:30 2019年12月2日 星期一     在理论上我是每年抢了YDWX户外 ...

2019年12月3日
星期二

对于YDWX户外店老板小S的执着我很惊奇,因为象我这样的人根本不可能是她户外店的顾客,竟然象卖保险的的一般劝了我五六年。在2010年时,我不知道小S是YDWX户外店的老板,她在她的QQ群里极力劝我到她店里购买户外装备,我告之我是网购,已经全部购买完了,但小S讥笑我上当受骗了,因为网上全是假的,当我告之我是在实体店里看好后,记住产品编码,然后再从网上拍的,对方是长时间的沉默。我后来听别的驴友说其是YDWX户外店老板,才明白小S为何极力劝我去她店里购物。对于小S,以后不再理睬,反正我又不去她店里购物,YDWX户外店组织的活动是休闲类的,我无兴趣参加,所以就无任何接触,渐渐地忘了她,特别是在2015年后,我基本上都不在户外店的QQ群里,对小S更无什么印象。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2019年12月4日 星期三 在2016年7月环博路上,在对金晓的盘问中,发现金晓招供的反对我网购的人中竟然是小S,这让我格外诧异,因为我玩我的,和这个女人有什么关系,我网购不网购,跟她有啥关系?不过在回忆 ... 2021-10-25 20:40
sbjepgy 发表于 2021-10-23 00:35 2019年12月3日星期二[ ...

2019年12月4日
星期三

在2016年7月环博路上,在对金晓的盘问中,发现金晓招供的反对我网购的人中竟然是小S,这让我格外诧异,因为我玩我的,和这个女人有什么关系,我网购不网购,跟她有啥关系?不过在回忆那些来找我拿装备的人中,里面确实有不少曾是YDWX户外店的常客,他们只是因为不会网购,所以只能到实体店购买户外装备,如今因为我给这些人提供了价格极为低廉的户外装备,所以转而到我这儿拿装备了。这应该是这个女人对我仇恨的根本原因。按小S头脑中的逻辑,我每年给她造成的销售额损失高达二三十万,五六年下来,累积至少在一百万到一百八十万的销售收入,所以说沙漠鼠前来上访,在我单位纪委提出的处理要求是开除公职、送到JP关起来、撤销行政职务、扣除全年奖金、不允许评先进等等,均是小S教给他说的,实际沙漠鼠就是个复读机,一字不拉的把小S教给他说的话全部传达到我单位纪委,纪委相关调查的同事将沙漠鼠的原话传达给我,令我格外诧异。因为自己与沙漠鼠根本无来往,沙漠鼠跟我哪来的这么大的仇恨,这仇恨只能说明是户外店老板小S对我的,只是借沙漠鼠的嘴说了出来,毕竟我针对小S干了那么多坏事,害得YDWX户外店这几年损失一二百万的销售收入,从这点上看,小S对我真是苦大仇深,只不过我本人并不知晓,也不认同这种仇恨。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2019年12月6日 星期五 对于YDWX户外店老板小S,我一直不能理解,其倔强的非要将我纳入她的客户群之中,五六年里频频向我暗示,要求我购买户外装备一定要来她店里购买,千万不要在网上私购烂买,我一直都未理睬 ... 2021-10-26 20:11
sbjepgy 发表于 2021-10-25 20:40 2019年12月4日星期三[ ...

2019年12月6日 星期五
     对于YDWX户外店老板小S,我一直不能理解,其倔强的非要将我纳入她的客户群之中,五六年里频频向我暗示,要求我购买户外装备一定要来她店里购买,千万不要在网上私购烂买,我一直都未理睬过,只是后来其委托沙漠鼠和金晓前来阻止我,着实让我看不明白,明明别人不是你的菜,你这不是浪费时间吗!有点脑子一根筋的味道。刚好今年春节时遇到小S的一个同学,因为很熟悉,无意间谈到户外,小S的这个同学向我隆重介绍了小S,说他的这个女同学是开户外店的。不过对方在最后说了一句耐人寻味的话,他说他总觉得小S脑子不对劲,我虽然与小S的同学很熟悉,但未去打听小S的同学为何这样说,从这几年的调查看,我也有同感。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2019年12月7日 星期六 从小S前几年在QQ里跟我说的内容看,小S完全把我当作象沙漠鼠和金晓一样的客户了,在QQ群里力劝我去她户外店购买户外装备,并且吓唬我说网上全是假的,这也太荒唐了。我只是见过卖保险的 ... 2021-10-28 13:08
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |