搜索

自由骑行

我的小折长途首秀

[复制链接] 查看:41382 | 回复:130

我的小折长途首秀 洗漱后直接赶到一家评价比较好的饺子馆,没想到饺子也有自助的,需要客人自己煮,很纳闷,吃饺子很愉快,难道煮饺子也有快感?

我的小折长途首秀 跟服务员说我不会煮。让服务员帮着搞定,我就负责吃,把煮饺子的快乐让给你享受了
我的小折长途首秀 因为时间还早,整个店里就我一个客人
我的小折长途首秀 服务员估计还有别的活,所以给我煮的饺子还没熟透,吃着味道没有昨天青口镇的好吃
我的小折长途首秀 此次骑行担心会冷,上身可以穿雨衣,带长裤又占地方,最后带了一副秋冬的保暖腿套,现在去海边刚好戴上,很舒服
我的小折长途首秀 这个景区应该是当地比较热门的点,虽然今天天气不大好,但人还是不少
我的小折长途首秀 一不小心就湿鞋了
我的小折长途首秀 长裙在海边显得飘逸
我的小折长途首秀 这小伙子很耐心的给女友拍片,我也拍了他们好多张。有点黄雀的意思
我的小折长途首秀 小折当然也要留影。小折一路吃苦耐劳,无怨无悔,心理打定主意,以后小折退休了也要把他好好的保养着

我的小折长途首秀 看到很多人在水潭里找东西,这大概就是赶海吧
我的小折长途首秀 看到很多人用昨天老板夹蜈蚣的钳子在夹东西,现在终于知道这古怪武器的用处了
我的小折长途首秀 远处城区里还是雾茫茫的
我的小折长途首秀 走的远了,拿相机看看远处的小折是否安全
我的小折长途首秀 这小伙子还在拍,从看到他们到我出去,他们就没变过位置
我的小折长途首秀 这也是电视塔吧
我的小折长途首秀 又换了一个品种,进入山东后天天换着喝,但都是青岛啤酒
我的小折长途首秀 六天合计692公里

lhcyg 发表于 2023-7-8 11:12 夏天躲避高温最好的办法就是早起早骑早早借宿。

是的,后来基本都是4点多出门的。后面连续好几天都是10点到达酒店的。这次骑行不凑巧,刚好撞到北方的高温
lhcyg 发表于 2023-7-8 22:34 上旅行车吧,我是山地的,我都想换成旅行车了。

兄台对选择什么旅行车是否已经有目标了?开朗的NUTT双边线碟怎么样?另外我看到黑岩现在有个钢架的山地车,桶轴的,不过就一个样车。
1人点评 收起
  • lhcyg 西安这边我倒是想去试一下“不死骑”。长途旅行车好像都是钢架吧,因为毕竟它要装载一些东西。山地车长时间趴着骑,腰直不起来,对于我好像有一点不适合,短途休闲骑用山地车倒无妨。 2023-7-9 08:49

几天骑行下来慢慢知道收拾行李的一些小窍门了,很多东西用塑料袋归类,放好,早上起来直接打包就可以走了。骑行一段后看到路边有个很大的赶海的口子,决定进去打卡一下。在标志前准备自拍时上来一个老年人,很热情的非要帮我拍照,很是感谢。老人说他刚退休那会也经常跟伙伴出去骑行,骑到哪算哪,累了就住下,很开心。说骑行时他唯一的爱好,所以他看到骑行人总有亲切感。
我的小折长途首秀 出发前的打卡
我的小折长途首秀 日照的骑行氛围很好,早上看到好几拨的骑行队
我的小折长途首秀 老人帮我拍的,很是感谢

我的小折长途首秀 天气不大好,不然在这撒丫子奔跑应该也是件痛快事
我的小折长途首秀 远处的城区还是雾茫茫

昨天江苏出来路边有很多点心店,但都没去吃,想着山东有很多特色的饼,今天可以好好尝尝了,但是一路过来除了在一个工地门口看到一个包子铺就没别的点心店了,所以昨天是一路饿到日照的。当时很纳闷的,山东的饼都哪去了?所以今天看到路边有个点心店就直接开吃,吃到一半时来了一大队公路车,起码有30人,速度都很快。后来我骑行下去在一座大桥上看到他们跟一个女队汇合了。女队也有几十人。后来的骑行中我发现日照有个优势,因为日照一边是靠着海岸线,除了几个赶海的口子就没人了。所以即便是红灯也是可以直行的。这样一路下来几乎不用停车。
我的小折长途首秀 吃点心,不过豆浆很淡,没味道。发现这边的豆浆都是甜的,没有咸豆浆
我的小折长途首秀 一大队公路车
我的小折长途首秀 远处有个漂亮的龟壳
我的小折长途首秀 那我过来的这条路是啥地方?
我的小折长途首秀 这应该是以前老桥的桥墩吧

我的小折长途首秀 慢慢转到一条正在施工的土路
我的小折长途首秀 路况越来越差,估计明年这里就都是大马路了
我的小折长途首秀 在大桥下面补充能量
我的小折长途首秀 有几个比较长的坡
我的小折长途首秀 怎么只有上,没有下的?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |