搜索

毛里求斯

没见过的天堂原乡,有一种惬意叫毛里求斯

[复制链接] 查看:3702 | 回复:123
参观完七色土景区,已经是中午12点多,于是我们来到了景区旁边非常出名的一家餐厅吃午餐。

七色土

这里的环境真的是超级无敌赞,在可这样的环境下吃饭,我甚至都怀疑自己会不会怀孕。

七色土

七色土

接了一张全景,感觉还是没有现场看着震撼,那种一望无际的广阔感是照片无法表达的。

七色土

毛里求斯

棕榈树的树心做的 沙拉 ,这在当地是非常贵的一种食物,一株棕榈树生长一般需要5年,最后取其树心也就能做几份 沙拉 。这一盘就要100+RMB。味道的话,只能说酸酸甜甜就是我。

毛里求斯

主食,我点了一份羊肉。

毛里求斯

范老师还是要了她最爱的牛肉。味道都还行。
听VANLY说, 毛里求斯 人是不吃猪肉的(他们很多东西都不吃,后面我再和大家唠),看来猪哥的肉在很多地方都不受待见。

………………………………………………

吃过午饭,下午来到了 毛里求斯 我个人比较期待的一个景点,卡赛拉公园。

卡塞拉冒险乐园

卡赛拉公园又叫鸟公园,但我觉得鸟却不是这里的重点
这个公园真心挺大的,我个人建议是最好花一天时间在这里。传统行程的半天,实在是有点太赶了。
买票进入公园后会得到一份公园的地图,上面会标注各个区域以及各种动物出现的位置,然而却并没有太多卵用,因为里面的路真心错综复杂,原谅我是个路痴,最后只能靠不停问工作人员才找到各个点的。

卡塞拉冒险乐园

往里边小走几步,就会来到鸟类动物的区域。这个区域很大,感觉和国内动物园很像,就是隔着笼子走马观花的欣赏,时间长了容易审美疲劳。如果只花半天在这里游玩的朋友,个人其实建议可以放弃把时间浪费在这里。

卡塞拉冒险乐园

走进一个可以近距离接触鸟类的笼子,进去前可以看到告示说,不要触摸鸟类,如果不小心接触到,一定要用门口的消毒液洗手,且千万不要不洗手就吃东西。禽流感,了解一下?

卡塞拉冒险乐园

里面最风骚的就是这只鹦鹉了,谁让人家长得花哨,还不停在那扑腾。

卡塞拉冒险乐园

卡塞拉冒险乐园

笼子里鸟类还是挺多的,不过我就是没有看到渡渡鸟。因为已经绝种了,哈哈哈。

卡塞拉冒险乐园

卡塞拉冒险乐园

卡塞拉冒险乐园

逛了一圈,感觉这些鸟貌似和国内的区别不大,所以我很快就离开了。

卡塞拉冒险乐园

在路边遇到一种我叫不出名字的鸡,不过他的发型我倒是经常看到足球运动员模仿,确实很风骚,哈哈哈。

卡塞拉冒险乐园

在湖边遇到几个当地人在这里野炊,旁边有几只孔雀围着他们蹭吃蹭喝,一点都不怕人。

卡塞拉冒险乐园

这种公园给我的感觉就是人和自然的和谐相处。 毛里求斯 ,我觉得它和其它海岛不同的其中一点就是这里很原生态,人和自然相处很融洽,环境和商业化的平衡点恰到好处。

卡塞拉冒险乐园

这种鸡我很想知道它叫什么名字,臭屁得很,每当你走到它面前,它就喜欢用屁股对着你,然后华丽的的开个屏。

卡塞拉冒险乐园

卡塞拉冒险乐园

而且这个鸡下巴吊着的玩意儿看着挺恶心的。

卡塞拉冒险乐园

卡塞拉冒险乐园

卡塞拉冒险乐园

看下范老师那嘚瑟的表情,调戏傻逼她最拿手,城里人真会玩。

卡塞拉冒险乐园

卡塞拉冒险乐园

哥就优雅多了,不过这长颈鹿的舌头有点污啊。

卡塞拉冒险乐园

来段视频,我给他取名叫做“三个傻逼”。

卡塞拉冒险乐园

这种鹅看着很像傻逼,但其实很暴躁。哥在那拍臭屁鸡的时候,其中一只还跑过来爆哥菊花。

卡塞拉冒险乐园

就是中间这只,就是它用尖嘴不停戳老子菊花的

卡塞拉冒险乐园

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |