搜索

毛里求斯

没见过的天堂原乡,有一种惬意叫毛里求斯

[复制链接] 查看:3773 | 回复:123
这个地方是个什么玩意儿?有人知道吗?不会是玩人鬼情未了的吧。

毛里求斯

毛里求斯

我个人还是喜欢拍这种一眼就能让人看出到了什么地方的环境人像。

庞普勒穆斯皇家植物园

庞普勒穆斯皇家植物园

范老师只能摆摆那些烂大街的POSE,看看哥,一上来随便一坐,立马就整出了考古学家的感觉。高不高端,大不大气,上不上档次?
人和人的差距就是这么大!

庞普勒穆斯皇家植物园

我发现老外特别喜欢在水上躺床上晒太阳,还要点个饮料啥的,还是你们歪果人会玩。

毛里求斯

毛里求斯

用我朋友的一句话来说就是,太TM帅了,

庞普勒穆斯皇家植物园

在亚马逊睡莲旁有条路,两边的树种的很对称,挺适合拍照的。

庞普勒穆斯皇家植物园

范老师也自告奋勇在这里走起了T台。

庞普勒穆斯皇家植物园

在酒店中心绕了一圈,我又回到了海滩,偶然发现的这个吊椅看着还不错。
我打算航拍一下酒店,但是当时海滩的风特别大,我一度有点犹豫。不过最终胆肥的我,还是决定试试。这TM就是个错误。

毛里求斯

说实话,酒店航拍应该非常漂亮,因为这家酒店的环境和布局真心非常不错,但是我飞机刚升起来,就被吹得东倒西歪,然后,然后TMD居然被吹走了老远。不到1分钟,我再看屏幕的时候,我的飞机居然跑一公里外去了,卧槽。

毛里求斯

之后的10多分钟,我的飞机基本就是在天上和海风做斗争,因为飞不回来啊 。看着手机屏幕上不停跳出的强风警告和降落提示,哥心里哇凉哇凉的。冲动是魔鬼啊。

毛里求斯

园里另外一个很出名的植物,就是这个棕榈树。据说这种棕榈树百年才开一次花,花开之日树就会枯死。其花朵高达三米,是世界上最大的花。
因为我们没看到开花,所以也只是觉得这个棕榈树很大。不过还是我之前说的一样,这些东西都是很值得一看的。

庞普勒穆斯皇家植物园

本来我对植物园除了那池睡莲,并没有太多期待的,但漫步其中,时不时还是能看到让我眼前一亮的东西,可能是我第一次到 非洲 玩,对于 非洲 系的植物都觉得很猎奇。

庞普勒穆斯皇家植物园

庞普勒穆斯皇家植物园

丛林 中阳 光射在一株很有特色的 大树 上,立马让范老师过去拍了一张,有木有散发着神性的光辉?

庞普勒穆斯皇家植物园

好在哥无人机还是经受住了考验,海风也不是一直都特别强,最后总算是心惊胆战的顺利返航。返航过程中,哥还不忘狂按快门拍照,就是这么执着

毛里求斯

但是那个云台被吹得没法控制,所以大部分图片都没法用,被哥删了,最后只留了上面几张后期矫正过的,大家凑合看看。

毛里求斯

跟着地图,我们挨个找到了地图上标示的重点植物区域。

庞普勒穆斯皇家植物园

这里本来是看一种莲花的,但是可能时间不对,没有让我感觉到什么亮点。

庞普勒穆斯皇家植物园

莲 花都 枯了,哥心里也哭了。

庞普勒穆斯皇家植物园

一大早就在海边玩了几万次心跳,哥完全没了困意,只好默默的回到酒店用丰盛的早餐压压惊。早餐除了有各种水果,还有好几种鲜榨果汁,再也不用为喝水烦恼了。

……………………………………

大约9点,我们的司机VANLY来到了酒店大厅接我们,新一天的行程又开始了。

红顶教堂

今天的行程主要是去庞普勒穆斯皇家植物园考古,然后逛逛 毛里求斯 的城市,感受一下当地的风土人情。

红顶教堂

这种树感觉就是从一坨土上长出了一串。

庞普勒穆斯皇家植物园

园里的竹子巨大巨粗。

庞普勒穆斯皇家植物园

来张对比图,本来范老师的手臂已经很粗了,但这个竹子居然比她手臂还粗几倍。

庞普勒穆斯皇家植物园

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |