搜索

辽宁

简单的开始—小轮车单骑环行

[复制链接] 查看:1026307 | 回复:1004
过了一会在路边买了3个香瓜,总共2斤6元。吃了一个,很爽!
继续赶路,走至石山镇发现跟以前不太一样了,一别就是5年,果然是发展迅速。我的高中时光就是在这里度过的。骑到镇边缘就是第2个大坡,比之前的要陡一些,上了坡了不忘取景,不过不太明显。
远处的石山。

下坡也很长,就是顶风基本跟平路骑行一样,不蹬车才27km时速。擦了~看见汽车都开灯了,我也装上我的大功率手电。此时离家还有4公里,全速前进。于晚上7点42分进入村子,完成本天旅程。到了家以后卸下装备,洗了下就开始塞饭。

今日行程:沈阳——老家(206km)
今日花费:32元
3人点评 收起
这一次回家会呆上两天,从过年到现在是第一次回家,多陪陪爸妈,之后一走可能就是半年。
下一目的地:北京(距离510km)最后一个有人接待的城市计划5天抵达
在北京会停留两天,去趟长城故宫。
回复 飘渺不定 的帖子

{:5_144:}
谢谢。朋友们的支持就是我的动力
回复 wjd 的帖子

我帅吗{:5_140:}
回复 二马哥 的帖子

感谢斑猪的鼓励{:5_131:}
我的旅程安排的很松散,轻轻松松安安全全走完全程就是我最希望的。
可能不是很精彩,但绝对是最真实的
回复 蛇游天下 的帖子

多谢老乡
回复 漫步中华 的帖子

{:4_111:}前辈传授我点经验啊
随v风 发表于 2011-6-3 08:38 海客还在路上,又一个大连骑友出发!顶上!

海客是我的榜样啊
他的帖子一直都是我学习的资料
花生王子 发表于 2011-6-3 14:33 加油加油啊  小轮车不一般

年轻爱折腾
huijiahuijia 发表于 2011-6-3 21:50 关注~~一路顺利,安全第一~~等待不断的好消息!加油!!

谢谢,我最近行程安排的比较缓慢,走走停停,等到了北京后基本上就没有停留了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |