搜索

辽宁

简单的开始—小轮车单骑环行

[复制链接] 查看:1027032 | 回复:1004
回复 飘渺不定 的帖子

非常感谢{:5_139:}
南飞大雁 发表于 2011-6-6 20:04 你  小轮车单骑环行(大连—北京—西安—拉萨—西双版纳—三亚—上海—威海)这么远  ,当初不使用山地车? ... ...

前面我回答了,交通方式不是最重要的吧。
第13天:葫芦岛——山海关(141km)——6月7号 多云
6月6号在大姑家过节,一天迷迷糊糊就过去了,吃了顿大餐。晚上10点半睡觉。
6月7号一早7点起床,收拾好行装吃了顿饱饭,8点10分上路,出了小区就是邮政,盖戳走人。
今天天气非常理想,格外凉爽,恰好今天是高考第一天,我觉得如果考生答不出好成绩都对不起这么好一天气……
葫芦岛的马路也是相当宽了,途径一个礼拜堂,不忘取景。holy****

国家机关就是气派

终于驶出葫芦岛市区,在去兴城路上看到这个钢铁建筑,鸟巢?

这种天气真美好,朦朦胧胧的感觉最好了{:5_131:}

加油,向着自己的目标。

口渴难耐……

几个起起伏伏的小山坡下来后感觉非常好,能让我集中更多的精力去爬坡,顺便还可以欣赏山林间的风景。如果全是平路很容易像行尸走肉一样,呆呆的走神

开启“仙人模式”全速前进,吸收山林间的自然之力,转瞬间就走出了兴城市区。

田野间的自然力量不足以供给我的查克拉消耗,只能匀速20km前进。

1人点评 收起
  • 超简单oo 兴城这个地方确实不错,环境很好的。上次我们路过留下了深刻印象。你和我们走的路线不太一样,不过强烈支持 2013-1-1 22:18
天气阴阴的,空气凉凉的,骑起来最舒服了。眼看着码表777.77急忙刹车,拿起相机时向前挪了一步就变成8了,我勒个擦

在大姑家装了4个鲜红的西红柿上路果真是明智的举措。。开动

出了兴城一路全是这种驴X的工程,NND石子铺上了,沥青不铺您开玩呐?

有异响,连接杆太干涩了,点了几滴链条油就这么招吧。折叠起来的感觉也不错哦。

出发前写上去的签名现在已经掉色了。

快要到绥中了,可这路还是那二椅子工程,走的是在费神又费力,索性下车休息下。前脚刚坐下,后脚就跳起来了。差点闪着腰……路边一死猪。。。我不理睬。。屁股面向我,那我也背着你坐吧。。。

1人点评 收起
膝盖上的小昆虫。我累你也累。

就这破路,费轮胎,费力气。

下午1点多到达绥中县,在一小饭馆吃午餐,1点40出发。走出绥中县经过一桥,名字不错。

路边酿酒厂的围墙。那两只龙眼怎么看怎么别扭,这画龙点睛的一笔看来是个败笔。

下午5点到达河北界,本来是打算在辽宁入河北的最后一个镇休整的,结果旅店价格不满意,无奈直奔山海关吧。

辽宁界的辽宁版图。再见辽宁,我的家乡。

2人点评 收起
进入河北界第一眼看到的天空,长了耳朵的八歧大蛇?我可是属龙的……

本想去趟孟姜女庙,可是一进河北的大顶风让我吃了不少苦头,还是不去了,又不是顺路。我现在就想赶紧找个旅馆洗个澡。

进入河北的第一个人字路口,向左是山海关,乡道164,原102国道。向右是北环路,现在的102国道。路口出的102国道路碑,可能是我见识少,第一次看见这带小数点还来个+1的里程碑。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |