搜索

日本

狼行天下 - 东瀛的假期全过程(海量图片)

[复制链接] 查看:96076 | 回复:199
回复 daniaofeixiang 的帖子

我摄影+大餐。哈哈

下次不会忘机器了,应该拍的更好些。

拍了不少。随后上来
回复 Janry 的帖子

马荣火山俺也去过, 我还真没想过.  日本拉面我最爱, 味道说不出啊.
回复 yblue_baby 的帖子

我效率够高了, 一个劲儿的整理一个劲儿的发,可确实照片很多,后面会更精彩。没吊胃口, 我抓紧哦。

离开地狱谷,前往小站热海准备搭乘子弹列车前往京都。 由于路上大雨如注,      离开地狱谷,前往小站热海准备搭乘子弹列车前往京都。 由于路上大雨如注,放弃了部分行程,提前一个半小时到达热海。

时间充裕,雨一直下。在车站周边闲逛,无意发现一条小街小街,又是那么的精致,那么的日本...

街道不长,人不多,小店比肩,你可慢慢欣赏

我是一步一拍,没有干扰

可能是因为下午四点多,还没有到吃饭的时候,否则这生意行吗?虽然本狼喜欢人少的餐厅。

算来这条街应该是有历史了,满是历史照片

一家四口各寻兴趣而去,呵呵,一个人不错。

抬头看到兰花咖啡屋

进来也是人少的可怜,倒是安静

墙上的字吸引了我, 伊豆。 让我想起那本伊豆舞娘的书

1人点评 收起

喝一杯我的蓝山

车进站了,不知是带着雨水还是蒸汽

列车飞快,车内却安静异常

京都到了,人来人往,可安静的吓人!

这位先生也从远方回来了吧

NND,怎么觉得这日志写的有点儿娘啊?! 哈哈

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |