搜索

户外经理人

探路者和狼爪,8264论坛上的两个极品

[复制链接] 查看:138234 | 回复:170
回复 顶驴个肺 的帖子

你爱说什么说什么!有什么事情找你那位湖北老说去!他先骂的我!他先去百度天涯等等地方黑狼爪的!维护自己喜欢的品牌有错?其他品牌售后专业精神也不差 我在怎么样也没跑到其他地方发帖 我是对事不对人!他不喜欢拍马屁吗?凯乐石老总被拍的好爽吧!好吧我承认我疯了今后还要疯下去!谁还在人身攻击狼一匹黑狼爪我会玩更狠的,走着瞧吧!!!!
回复 顶驴个肺 的帖子

顺便说一句我这个人买了东西就买了不喜欢退 不喜欢换,也不会浪费我宝贵的时间去找你客服的!凯乐石的老板直接为我服务我都不用知道吗?不够资格!至于你就如蝼蚁一般更不值得一提!
“感觉首航就是一个SB+疯狗+脑残”还有一个喜欢骂人“狗”的这些人共同的特点就是喜欢黑狼爪喜欢说脏话火气非常大!自己品牌技术非常“好”服务非常“好”产品非常“高端”非常“专业”所以俯视所有品牌一个“休闲装” 一个“杂牌”,自己最权威 自己面料最高科技!成天拍马屁!急功近利!“过把瘾就死”教养素质全无!
不是            
回复 仕鼎管理顾问 的帖子

请你理性看待问题,我对比只是想说明狼爪的包也不输给其他品牌的包!只作为质量参照而且包不都是我的我是拿来应对黑狼爪的人的!经理人版块有钱人多了!不可能看到一些大牌就吓倒!如果我用凯乐石 哥伦比亚等等的包对比又该说我是水军了!!!对比之作为质量对比
团结身边的消费者来应对黑狼爪的人!
记住 我 首航 不会是一个人!!
哈哈
首航 黑哥伦比亚 黑始祖鸟 黑探路者 黑凯乐石 黑国内品牌 https://bbs.8264.com/thread-1025660-10-2.html
回复 处女座 的帖子

我是就事论事,探路者我还会买 始祖鸟我还会买!哥伦比亚我还会买!我说的意思你没有明白!我的意思是说这些品牌我都买过 而且各种商品都用过 个人觉得比其他品牌耐磨好用狼爪的东西没有用坏过的!凯乐石马屁风盛行 在各大网络吹嘘狼爪质次价高说凯乐石如何如何好!代理商利益是你自己的利益 消费者使用是消费者利益!我身边找个10件八件有毛病的凯乐石容易!找一件有毛病的狼爪很难!如今事情闹成这样不要针对我知道吗?你问问你那个湖北的同行!你们经销商销售过狼爪的不见得长期穿过听他一面之词毫无根据!我跟狼一匹不认识我没必要去做水军 我只是要证明黑就是黑白就是白 你自己赔钱有矛盾是你们圈内的事情 不要让消费者买单 消费者需要像狼爪这样高质的商品!!!
回复 处女座 的帖子

再说一点 我很支持国货 目前来说“哥伦布”的东西没有用坏过的 仅仅出现一些很微不足道的毛病,所以不要给我上纲上线!只能说明你们心虚!做人要堂堂正正,胡说八道会进金刚地狱的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |