搜索

2011天路之行~~川藏南线骑行

[复制链接] 查看:49759 | 回复:487
宗少 发表于 2012-1-5 01:40 插队先,等大P

带好板凳
搞好你单车,去年未能杀过海南,今年杀唧唧
czq蚂蚁 发表于 2012-1-5 02:07 顶下轮子

欢迎  蚂蚁 来搞!
车迷 发表于 2012-1-5 08:25 好贴收藏了慢慢学习

多谢支持!
青春的身影,无羁的奔放。。。。顶。。。
好久不见轮子的活动贴了

再进来膜拜一下
炖鸡汤 发表于 2012-1-5 14:38 好久不见轮子的活动贴了

哈哈  在这里又见你!
消失了3个多月了,刚刚回来没有多久啊!现在才有时间发帖!

公司网速太慢了,晚上再赶帖!

攻略很详细
文字与图片不错
相信又是一部视觉大作
期待你们的凯旋而归!
顶了再看,佩服楼主!
呵呵,来看看轮子的大片!

进入雅安界不久就遇到了黄兄,也是我今天遇见的第一个和我同方向骑行的骑友

初见他时,一身迷彩+解放鞋+红军帽,一看便知是波尔攻略研究得比我深、比我透彻!心里不禁钦佩起来,嗯,牛人----这是初见背影给我的感觉!

等我靠近一看:嗯,果然牛人!!!只见驼包上面写着:成都----拉萨----樟木!哇塞,到318终点哦,牛人!

“兄弟,一个人?今天到哪里啊?”“雅安,你呢” 遂和他攀谈了几句,他今天也一个人出发,正好结伴而行

蒙顶山&黄兄

快到雅安的时候,肚子已经感觉一点东西都没有!空荡荡……煎熬啊!!!黄兄速度又慢,下坡还控制速度不超过25码,下个几公里的破得在底下等他10分钟,崩溃……

下午7点抵达雅安,码表显示了今天173KM,不错

黄兄联系了雅通招待所的老所订了两张床,15块一晚,有热水洗澡,环境还算不错,雅安的吃住还挺便宜的,安顿好后,老板娘推荐到招待所后面的小巷一家馆子解决,还挺实惠的,味道也都还可以!汤足饭饱后,还早,我就去欣赏了下雅安的夜景,听说夜景还不错!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |