搜索

2011天路之行~~川藏南线骑行

[复制链接] 查看:49837 | 回复:487
据说雅安有三雅:雅雨、雅鱼、雅女---雅鱼没有吃到,雅雨没有遇上,估计明天也遇不上了,雅女?去溜达下看能遇上吗?黄兄身体不是很舒服(吃饭时聊天得知他是没有什么户外经验的),建议他去买了些药,而且他还要去网吧......
雅安的夜景

不懂这个叫什么桥,有点类似风雨桥的形状捏

a60625 发表于 2012-1-5 17:05 攻略很详细文字与图片不错相信又是一部视觉大作

还望老A多支持哈
河西走狼 发表于 2012-1-5 17:17 顶了再看,佩服楼主!

更新比较慢,自带好板凳
辛巴克 发表于 2012-1-6 12:00 呵呵,来看看轮子的大片!

叫你去不去喂!

拍夜景没有三脚架还真有点困难!遥想2个月前,为了筹集游资出行,我把我是百诺三脚架卖给了朋友,还有笔记本……出来一趟不容易啊虽然没有脚架,但是大自然到处都为我架好了脚架,只要我们善于去发现

这不,桥头的栏杆又成了我的天然三脚架,拍下了这个交通繁忙的桥头转盘

干涸的河床

雅安的夜景的确不错,转了一圈,心中的雅女没有遇上,唉!

时候也不早了,明天还要继续赶路,黄兄还说明天到泸定,我看他这状态还是有点困难,我是计划到新沟,泸定看情况......

回到旅馆洗澡、调好闹钟,睡觉……

帮顶咯!夜景拍摄得不错!南宁的吗?
小黑AIR 发表于 2012-1-6 21:42 帮顶咯!夜景拍摄得不错!南宁的吗?

嗯......南宁的

D2:雅安----新沟

“ Annie, are you ok, you ok , Are you ok,annie   Annie, are you ok, you ok , Are you ok,annie

You’ve been hit by  ,You’ve been struck by ,a smooth criminal ”

伴随着Michael JacksonSmooth criminal铃声把我吵醒了!6点准时起床,一看,黄兄人涅?

“兄弟,起来咯,都几点咯,我还以为你开始上路了捏。你怎么跑来这里睡了啊?”  “在里面睡不着”

这哥们昨晚跑到招待所大厅的沙发去睡觉咯,18的大床睡着不舒服啊?神马逻辑啊?我又不打咕噜,反正我是睡得很香!“起来咯,你不是说今天要到泸定啊,还不快点!”这才起来!我看这家伙今天有点悬哦,昨天说到天全,结果……

洗漱完,捡完东西,把两个脉动瓶装满开水,又省回几块!到招待所对面的面包店,稀饭一碗,咸鸭蛋一个,油炸馍条2个,馒头3+油炸馍2个(打包),由于之前在健身房工作,又经常看《荒野求生》,深知Energy的重要性!黄兄吃了一点就吃不了咯!“塞,你都要硬塞进去啊!能量啊,哥们”我就说了一句,哈,不懂是不是地沟油炸的哦!

6点起,8点出发!都还出雅安市区,我的直觉就告诉,今天不能和他结伴走了,自己骑!下坡不超过25码不说-----去买包烟我等了15分钟,还怕别人没有钱找那张红牛!“别说泸定,新沟估计他今天都有点困难!”

二郎山  还有69KM

茶马古道雕塑----在这里又等了20分钟都还没有见黄兄,之后他发了信息叫我先走

好帖顶起。。。。。。。。。。

今天还很悲催!

我最记得这里,当时为了拍这座桥,把我的墨镜摘下来拍照,结果忘了带上,骑了好多公里后才发现眼镜掉了,打了个电话给黄兄,路过桥的时候帮我找找,最后收到的答复是没有见到眼镜!100块买的啊,就这样没了

骑行第一天我抵挡住了路边水果的诱惑,第二天顶不住诱惑!在这里吃了个西瓜,小小个的,又叫什么“爆炸瓜”,皮特别特别薄,特别甜,几乎连皮都吃完咯!目前为止是我吃过最甜的西瓜,又便宜,过了二郎山路边就没有卖了!后面还一直在苦苦寻找啊!下次走这条线的朋友记得帮我多吃几个!!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |