搜索

2011天路之行~~川藏南线骑行

[复制链接] 查看:49836 | 回复:487

D4:康定----折多塘

实话说昨晚睡得不怎么好啊,他们两个估计也没有睡好啊!

早上起来,很多康定人民在附近健身锻炼了!收拾好装备,等待客栈开门拿我们的车车!阿鸿也来电说今天不在康定休息,要往前十多公里的折多塘,明天就不用那么辛苦,也适应一下高原啊

昨晚的营地,绝对平坦!只能怪自己不带防潮垫、睡袋又......

本打算那天在康定休息的,结果佛山阿鸿来电说今天出发折多塘,19公里而已

客栈还没有开门,单车都在里面M到隔壁的兄弟友谊藏茶店喵喵,刚好几个自驾的大哥在那里看茶叶,品茶4见我这身打扮像骑车的,就叫我去一起喝茶,分享了下一下我的骑行经历,几个大哥不禁竖起大拇指!忙着给我倒茶,又蹭了两杯热茶喝,呵呵

Brother Friendship

打了好几通电话,老板才开门,拿了车后装好驮包!

“老板,今天不能在你这里吃饭了,我朋友叫我赶路了,不好意思啊!他们两个今天还在这里休息,在你这里吃饭!下次有机会再来”老板心想“尼玛的,又被你小子摆了一道啊!”

哈哈哈
小子

不错哦

真不知道你怎么更新的。几个论坛,我还没开始更新就已经觉得很麻烦了。
回复 a60625 的帖子

哈哈,多谢支持

刚刚回到南宁,家里没网络,无法交作业,现在得加班了......
今天不到20公里的路程,但是全程上坡,坡还是蛮斜的,在康定市区闲荡都是在爬坡!今天终于回归了大队伍,但是队伍里面只认识阿鸿,但是没关系,都是骑友,很快就认识了!今天草帽哥从泸定出发,听说他感冒好了,所以叫他直接到折多塘跟我会和!推车王----黄兄今天也从泸定出发!

康定新城

烟头----据说是队伍的发动机,上坡跑得最快!一天挨扎5次胎也是他哈!!!

趴车手---老五

今天只有19公里,不赶路,适当的休息总是好的!而且康定出来一路陡坡,海拔也在上升,要慢慢适应高原

晒晒车车先,背景很美:枯树、木房架

路边的花花--波斯菊

不知名的蓝色小花

随着海拔的上升,路边的野花丛也多了起来,看到大片的野花,那个激动啊!!!

瞧瞧这哥们

真那个心花怒发,两MM都是牛人,尤其左边的圆妹妹,不搭车不推车跟我们一起骑到拉萨!右边的迷路也不错

路边的野花咱不摘

赶紧更新
19 公里上坡骑了将近4个小时,终于抵达折多塘
在康藏单车之家住了下来,以为明天折多山做准备!主人拿着粘耙和酥油茶来招待我们,还交我们怎么做粘耙,哈哈,开心得……呵呵,据说多吃高原产的东西越容易适应高原,抗高反!

酥油茶

糌粑是将炒好的青稞面加点白糖后倒入酥油茶搅拌均匀,直到没有干面块即可食用 再配上酥油茶,爽!
一看就做得很不专业

求包养,给水就行

回复 炖鸡汤 的帖子

哈哈  
你是得滴
回复 广西聪仔 的帖子

最近你消失辣里气咯?

拿工作的时间更新肯定快不了滴
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |