搜索

其他

公子,带我去流浪吧!-----------------此贴完,不再更新。

[复制链接] 查看:153110 | 回复:607
题外话:
其实很想好好地去完善这篇帖子,但终究因为各种的琐碎而停滞在一个点上。
我时常会纠结在一个点上,例如现在。
关于生活,关于工作,关于感觉。当所有的东西都觉得失去了原本的意义时,是一种厌倦,还是一种自然导致?但,幌子这个东西,再华丽,再动人,都终究只是个幌子,类似谎言。有时候听着听着,就觉得可笑。
同在一起共事的大部分去了集体活动,我与小女孩留守,早上起来值班。团队里的老大只让我们照顾好客栈里的狗狗,而不提及一句感谢我们辛苦留守的话。我开始觉得有些闷,或许只是我要求太高,可是一句话的东西,就当真那么难说么?也正是这样,让我决定了一些事情。想起了他当日对我说的话,因为小杨仍旧有利用价值,所以现在可以留下,但若他没有用了,那么,他理所当然是被淘汰的。
当初我是因为对这个团队的深厚感情而决定回来的,第三进,需要怎样的勇气,我自己清楚。可是,我越来越不清楚,在这当中,我能居当怎样的角色了。我喜欢自己把自己隔绝在他们的世界之外,对他们偶尔的一两句关心感动得不知所以,可是,当这一次回来,我却发现,我再也找不到可以说服自己的理由。
因为看得太多,有些事情反而变得不好玩了。我眼里容下了太多沙子,却又不肯麻木。最后揉到自己疼痛。
没有谁对谁错,建立在利益上的基础,远远要比感情来得巩固。只是我太奢想情义可以超越一切,到最后硬是逼到麻木,觉得没有意思,而忘记了童话的甜美而残酷。
一直都在关注@丽江贱公子,支持一下~~
落尽浮华 发表于 2012-1-14 20:41 一直都在关注@丽江贱公子,支持一下~~

3Q3Q
牛得狠!!!
其实没有必要对自己这样残忍,逼着自己去清楚本质,并非一件好事。
几乎要看清的时候,我又那样轻易被讨好,因此,总觉得自己刻薄。
时间久了,我的无所谓,又能伤害到谁。
我想问自己,为什么还是那样倔强和任性,有时候聪明得不像是个二十多的女子,有时候又糊涂得如同三岁小孩。如果一直傻傻笨笨也罢,可总会有清醒的时候。
我告诉师父,我有很多的迷惑,想不通为什么。
师父说,其实你不是想不通为什么,你也没有那样单纯,只是,你不愿意相信自己。
那么,我怕被伤害。
没有人能伤害到你,是你不够强大。
我无言以对,是么?很多事情很多人,我一开始就预料到结局,每发生的一个因缘,总会导致不同的结局。是我太执着,要去建立一个纯真的精神世界,往往演的不像自己。看因果循环,看到徒增悲凉。
师父继续说,好孩子,慢慢去感受这人世间给你的种种,要看看你周围,那么多的人想要搭个戏台,总演不过来,你又何必着急着要演给别人看?
小杰说,如果这些事都能让你伤心,那么伤心的事不是会很多?不屑与包容,看你选择。
那么,我想选择第三个可能,无所谓悲喜,然后释然。
我总是喜欢将自己弄丢,然后又一片一片地拼凑,可以用笑容做成利器,一道一道地刮着心,却不让它死去,抬头,一脸倔强。我有刺,可从来最先刺伤的是自己,没有人可以伤害到我,但我自己却狠心伤害了自己。
隐忍到最后,总会有一个爆发点,对自己残忍得不可克制。
心里清楚不可这样自虐,却舍不得让心完全麻木,求一个安静,求到最后歇斯底里。周哥说,你这是自怜。我原想反驳,细想,也是,若不自怜,怎知自卑。
我怜惜身边的很多人,怜惜到不敢对他们说一句我过的多么纠结,一面春风如意,转身悲凉。越来越习惯于一个表情,冷漠到骨子里去的淡。虽然多数时候觉得自己过的还算好,晒着阳光,忘记了悲伤。

这就木有鸟?哦
图文俱佳。。。
     内心色彩很是丰富的女孩...期待你的精彩故事........
真棒 我也想放下一切 去徒步!!!
佩服像你这样的女子,能勇敢的去做自己想做的事。佩服佩服,趁着年轻哦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |