搜索

其他

公子,带我去流浪吧!-----------------此贴完,不再更新。

[复制链接] 查看:153121 | 回复:607
回复 jx_taojing 的帖子

我知道你的哦,对你是膜拜的 ,哈哈。当时你还没有到达拉萨的时候微博上就关注你了,看着你走向了胜利,祝贺你,明年见哦

回复 lovelyximi 的帖子

才反应过来不是说我。。。
你想要什么样的生活?
你有怎么样的人生?
这样的问题,你会问自己问到纠结否?
有人问,你想去徒步基于一种怎么样的心态?是为了逃避生活,还是为了超越自己,更或是,跟现实社会挑战?但在路上你会遇见很多的危险,一个女孩这样不顾后果地去徒步,对父母而言, 是不负责任的表现。
我想,这些问题,也许要我在路上的时候才能真正去为此做一个解答,徒步为了找一个值得徒步的理由,这算不算是一个理由呢?逃避生活?其实我逃避得够久,但徒步恰恰是为了去面对。超越自己?算是吧,无时无刻,都需要去超越。至于最后,跟现实生活挑战,这点就无从谈起了。虽然现实,我有些迷惑,在开始去走那一条路后,会有更多更大的迷惑,但,只要我迷惑够大,那么,突破迷惑的几率也越大,未尝不是一件好事,不是吗?我想把这个过程,无论是经历的人事,还是心性的流动,途径的风景,一一记录。那么,如果有着跟我一样的迷惑,我希望能把这迷惑解剖得够清楚。
当然,为了安全等种种,我们不会一直以徒步为主。只是,能够走的,便走着,也不错。
回复 嫣。十三 的帖子

是的呢,我是说去年徒步走318的小石爸爸
哈哈,希望小十三能在徒步路上找着北。。。
感性的姑娘。
有想法就去现实吧
现实有太多的东西牵绊了
回复 每天6820 的帖子

找北要去漠河的北极村哦,哈哈
回复 心晴Oranges 的帖子

他们怎么了,有啥故事?
期待更新
回复 寒夜孤飞 的帖子

楼上的大哥
你那个头像是哪里拍的啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |