搜索

其他

公子,带我去流浪吧!-----------------此贴完,不再更新。

[复制链接] 查看:153123 | 回复:607
欣赏大片。顶姑娘的勇气!希望一路顺风。
路线不同,可是都是去西藏,明年我走。318。支持了。

插楼。2012-2-21

关于工作,关于文字,关于生活,对我而言,有时候息息相关却又各种抽离。
关于流浪,那日生蚝问我,为什么不现在就开始行动,为什么之前不走?
如此问到我哑然,为什么,这一路一来,我有太多答不了的问题。
我亦有太多的身不由己,被现实仅仅限制的。
一来,我需要足够在途中能够解决生活的金钱,但在此之前,我对于财势权利基本没有一个概念,没什么大志可言。就算在最艰苦的时候,我顶多也就是骗吃骗喝,然后浑浑噩噩过去的,也未曾想过要用什么样的手段去牟取一些钱财。不是清高,也不是不贪心,只是心性懒惰得很。
我有足够的城府能够自保,却时常忘记了自己的柔弱,硬是逞强,所以经常受伤。但至今不会后悔,一个人不可能失去过去,又失去未来。
关于骑行,关于徒步,在丽江接触了不少。
但总觉得某些人少了些纯粹,少了些品性上的东西,我难以明白,为什么有些人的思想道德被扭曲得如此理直气壮。
也因此有了要起行的心思,不是成全,就是毁灭。
一直想问那些流浪在路上的人,关于家庭的责任,关于爱情的责任,你又尽到了多少?但心虚,因为我亦如此。
决定任性一次,那么我先要安排的事情,就更多了,也许是因为我长大了吧,承认自己是个大人,而非孩子。虽然心里一直想要做一个天真单纯,简单的孩子。
最后,我有些无奈。
无奈的是,对于某些事情,最终会选择沉默。

占吧占吧
+1~~~~~~~~~~`
jx_taojing 发表于 2012-1-11 09:48 跟着朋友的围脖进来,还以为真是小女子只身徒步新藏线呢。原来是窝在丽江发的文艺片,哈哈~~~!开个玩笑 ... ...

当已经在路上的时候,一切都变得简单,因为只能走下去。
之所以困难,是因为心。
哈哈,,你们……………………
心晴Oranges 发表于 2012-1-11 12:59 哈哈,,你们……………………

嘿嘿~~~好玩吧~~~
太能写了,还没出发就写了这么多,表示无比佩服。

等到出发那天,可以先出本书
回复 随云漫走 的帖子

正有此意,你想买不?嘻嘻。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |