搜索

其他

公子,带我去流浪吧!-----------------此贴完,不再更新。

[复制链接] 查看:153054 | 回复:607
抓紧时间成行啊!
回复 嫣。十三 的帖子

呵呵,我是新人,有没有好的景点介绍呀
“烟儿,喝一瓶?”
“我不喝了,为了我伟大的梦想。”
“xx,给烟儿姑娘来一杯鸡尾酒。”
“!##$%%&**…”
“这杯鸡尾酒叫蓝色生死恋。”
“蓝色生死恋啊!呵呵,那我要喝一口了。”
于是呼,某人伟大的梦想第一步一直未完成。

“娟儿,我们一起晨练吧,减肥。”
“好啊!”
晨,七点,两人还在被窝里做梦。
九点,娟儿起来了,某人还在被窝里。
九点半,再拖个十分钟,反正十点才去客栈报到。
九点四十,半闭着眼睛刷牙洗脸,然后,该报到了。
------晨练,这光荣的计划,又这样瓜了。
“你不是要徒步吗?”
“是啊!”
“那你该锻炼体能了。”
“嗯。”
“在长期徒步之前来个短期的徒步吧。”
“嗯,我打算围着古镇绕一圈。”
“(⊙o⊙)…”
“这算长徒了哇!”
“我是说,短期的二三十公里!”
“啊!(⊙o⊙)…”
“呐,我给介绍几条路线哈,嗯,那个虎跳峡,泸沽湖xx线的,你应该去走走。”
“有木有近一点的。”
“近一点的啊,你从这里徒步到玉龙雪山吧。”
“啊!(⊙o⊙)…”
“虎跳峡那条线你还真可以试一试。”
“额,好远!”
“你要长期徒步这点点路算什么!”
“额,我还是决定徒步古城算了。”
“(⊙o⊙)…”
“@#¥%*~”

十三。。好样的

“我才是保镖。”
“你也要去?”
“当然啊。”
“你真要去嘛?”
“嗯。”
“那你得提前准备了哦!跟公子计划好路线哈,嘿嘿,我就可以什么都不用背了。”
“哪里用计划那么早,我要出门,两天准备就好了。”
“那是你。”
“你不是听别人说那条线怎么辛苦怎么难,被吓到了哇。”
“没有啊。”确实没有,貌似某人现在还木有很正经滴计划过,某人觉得再难的事,只要忍一忍,就过去了哇。
“我觉得你是被吓到了。”
“没有啊!”
“那条线没那么难,其实只要出发了,在路上了,很多事情就变得不是那么难了。”
“我没有被吓到@#¥%&*”

好吧,我承认我有时候懒惰到自己都不愿意相信,真正宅起来的时候,如果不是为了吃的,一个月都可以不出门的人。也因此小时候跟姐姐一起睡时,整理房间的永远是姐姐。
额,通常我的忍耐程度是,只要我觉得床可以睡,衣服叠不叠,在哪,都无所谓。美名其曰:嘿嘿,房间里乱一点有温度。于是呼,每次姐姐整理完房间,我都会故意弄乱一下。如果能等到我整理房间,垃圾就不是一般的多了,尤其是各种各样的纸条居多。
现在还稍微好了很多,比如我每天都会想着整理我床上的东西,把床单洗一洗,把书移一下,只是------每天等我有时间的时候,大伙儿都睡觉了。忙啥?额,瞎忙活。
于是,现在我的床头上,就一堆书陪着我做梦啦!
还有化妆这回事儿,事实上我觉得化了妆之后的自己蛮顺眼的,(不知道为啥,看惯了我素颜的人就不能接受。)只是,化妆好玩,卸妆不好玩!额,想想,平时连洗面奶都懒得用的人,卸妆是件痛苦的事。好吧,做个素颜的人,也省下一笔化妆费,仅仅因为一个懒。

“你这么懒,想去徒步?天荒夜谈吧。”
“⊙﹏⊙b汗。”
“算了吧,就你?!”
“我有带保镖,管家,财务的!”
“那敢带你上路的那个人真疯了。”
“啥?”
“你这么懒!”
“!@#%&*”
“嘿嘿。”
不解中。
“你不带帐篷?”
“对啊!”
“孤男寡女同住一个帐篷,很容易有点什么事儿的哦!”
“丫丫的,你给我滚!!”
真是,猥琐的娃儿呀!极度无语中------孤男寡女,难不成就非要发生点什么?yes,是要发生点什么,但是什么,就不一定了哇!
好吧,我尽量不做个累赘,哈哈,小树苗,加油哦!

不帮你顶贴好像有点说不过去哈!我一向都是只看不说话的,今天破例了!
所以,传说中的公子要亮相了吗???

题外话:
夜凉如水,月色撩人。
深冬的寒意,已渐上心头。
坐在酒吧的角落里,看他们热闹,有着深深的寂寞。
有时候空白刻骨到不知所以。
我时常想,那些在这里热闹喧哗大笑的人,就真的快乐幸福吗?
这样的迷惑,仿佛没有尽头。
我问过很多的人,重复讨论过这样的话题,可是有时候,说到彼此厌倦,然后默然。你有梦想吗,你快乐吗,你幸福吗?很多人都不曾去想,也许,已经麻木了。
真羡慕你,能够如此勇敢地去追梦,年轻就是好。------好几个姐姐这样跟我说的。
勇敢吗?漂泊这些年,真的勇敢吗?我细细想来,却又不是的。我只是不甘,不甘就这样过活一生,不甘在黄土地里嫁作他人妇,终此一生无所事事,只靠每日别人的是非解闷度日。也不甘在钢筋泥土下,挥霍一生,只为了仅仅的糊口,做一个普通工人或是城市的蝼蚁。因此,无数次去找一个突破,想要冲出这心中围城。
在外时间久了,变得看似坚强,实际脆弱。
对生活的迷惑,对感情的迷惑,对金钱的迷惑,无一不折磨着。该笑的时候哭,该哭的时候笑,把真实的自己隐瞒到自己都看不见,以为是对自己的保护,其实,也是对自己的残忍。对很多事不能不看淡,不能不放手,决绝,且壮烈。
知道换一个地方意味着什么吗?除了一种新的生活,认识新的人,新的感觉之外,还有,也意味着你要抛弃你前面所辛苦建立的一切,维持的关系,努力过的工作,一起闹过笑过的朋友,重新开始,又一次从最基本的做起。
在陌生的地方迷路,在陌生的人群中微笑,在陌生的工作环境里各种纠结。
离开家乡意味漂泊,这漂泊通常没有终点,漂泊到最后,不是安定,就是流浪。
网友的一句签名:心若不安止,到哪都是流浪。
一句话,看到人心荒凉。多数人的心,都是寂寞的,寂寞到一定时候,若不突破它,就会沉沦,或是麻木。我想,除了突破它,我别无所选。
1人 评分 查看全部评分
  • xiao娜娜
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |