搜索

其他

年终总结---玩儿在尼泊尔的40天(博卡拉、卢卡拉、、、)

[复制链接] 查看:74569 | 回复:377
谁怕归去 发表于 2012-1-7 23:49 到时候出一份攻略哦!谢谢!

感谢关注!
在上到ABC和EBC的图片时,会各列一份的。如有需要,随时提供。
现在去尼泊尔的中国朋友越来越多了,每个人走下来心情和感觉都不一样。我的旅行有满足和遗憾,也有我的骄傲和自豪。所以,在看了很多的攻略后,虽然图片和文字有大同小异之感,但还是想用这种方式,用我简单的思想展现出来,让大家知道,有些事情,你不尝试,怎知自己做不到?!
杜巴广场我对这些庙宇不了解,带的书是压根儿没看就到处乱跑了。

[attach]19678703[/attach]

这位老大哥,来自上海,蛇年生人,我到凤凰时他刚从山上下来,哪里的山?EBC!一个人,没有请背夫,11天,英语嘛,想吃牛排靠比划---哞.......嗨,谢谢了,大哥,谢谢你给我带来的勇气和在加都的两天时光里你带我看景的快乐!2011年12月29日,回国后的第二个早晨,当我还在家中被窝里睡大觉的时候,大哥打来电话,就想知道我安全回家了没有......我的福星之一,谢谢您!

持续关注!
丁丁游走人间 发表于 2012-1-8 00:42 持续关注!

感谢!

是我拍得太黑,还是库玛丽活女神的住房光线太暗。一个小女孩住在这样的环境,不知是什么心情。

广场一角   

看过这些照片的朋友,可能你们都想说:天!加德满都,国家首府,这个惨样子!是,真惨,我在刚进加都的路上,相机都不想拿出来。拍什么?一路的垃圾,一路的乱作一堆的人群,一路的破车,一路的蜘蛛网般的电线,一路低矮破旧的民房,一路狂燥和印度产汽车特有的怪调的喇叭声,一路的口痰.....嗯,想回家的心都有了!可是40天后,要离开它时,我留恋了,再不好的景我都要拍几张。反思一下,上述的脏乱差国内没有吗?有的地方怕是有过之而不及吧,创卫是给谁创的,拿到称号后还不是原形毕露。而且,走过ABC,走过EBC,国内旅游行业的软、硬件设施比得上人家吗?不要夜郎自大了。你看人家老百姓过得不好,可是人家仍面带微笑,我行我素的过日子,至今,行山过程中沿途老百姓一句句“NAMASTE”是我们一直提起的话题。我不是留恋加都,而是尼泊尔的大山永久地留在了我的心中,至今仍会浮现在冬夜里的睡梦中,它才是真正 对尼泊尔的向往之源。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |