搜索

其他

年终总结---玩儿在尼泊尔的40天(博卡拉、卢卡拉、、、)

[复制链接] 查看:74561 | 回复:377
看直播 很佩服楼主哈
恩   坐等更多照片
云中漫步2012 发表于 2012-1-9 23:52 看直播 很佩服楼主哈

谢谢关注!
mayufo 发表于 2012-1-10 11:34 恩   坐等更多照片

谢谢关注!
此行拍了2800多张片子,精减了不少,保留下509张待上贴。可有管理权限,只有再压缩了。
下午的悠闲时光,看雪山,晒太阳,手也不想闲着,拿出十字绣绣我的红苹果。出门总有发呆的时候,那发完呆了还能做点什么呢?看书,背包已太沉:玩游戏,充电太贵:LG说:“那就绣花呗。这么多天的时间,别老是想着走路,回家之前完成它。”从ABC到EBC,只要有空,我这惹人围观的工程就一直在继续着。

这还有同行呢,人家是带毛线来编织的哟。

傍时时分,上到POON  HILL看日落。

夜幕开始降临,群山隐约在雾霭中。

好象到了尼泊尔没有戴顶人家的特产---毛线小帽就差点什么似的,可笑的是我的这顶小红帽是4年前在昆明买的,80块人民币,当地250RS,还可再便宜。
可爱的老先生

回到旅馆,苏瑞马上拿好笔、纸和菜单,进房间里请我们点菜,当晚的和明早的。这家伙做事利落,有交流经验,一路合作很愉快。他野心很大的哦,正在考驾照,最大的梦想是找一位中国香港的皮肤白白的女人做老婆。有梦想,真好。
坐看云天 发表于 2012-1-7 22:05 一件事让我哭笑不得,在海关处,关员居然只瞅了我一眼,说到侧门排队去,侧门,那不是藏民的验证处吗?我去 ... ...

羽绒服给俺接班穿吧,俺也到藏民堆里去混混。。。:lol:lol
11月23日早五点,一支大部队,顶着头灯,拄着手杖、喘着粗气,再次登上了POON  HILL,老外们买了杯咖啡,吸着鼻子坐在木凳上,盯着眼前的鱼尾峰一点点被阳光唤醒。

天气原因,没有日照金山的美景出现。大家都很失望。没关系啦,上网看美图弥补下吧。从POON  HILL回到旅馆,吃早饭,结帐,出发。今天的目的TADAPANI。片子中山尖上处即是POON  HILL。

穿拖鞋的背夫

山谷中的飞机
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |