搜索

西北

环青海湖骑行——1个女驴的第一次骑行之旅

[复制链接] 查看:129241 | 回复:307
回复 soho1111 的帖子

谢谢,回家后基本就不痛了,但是还是找医生看了看。当时骑到第3天的时候也是担心留下什么不能好的伤,因为脚活动没问题,估计只是肌肉损伤,才会继续坚持。
现在想来第一次骑行就环湖还是有一点冒进了,应该提前找近点的线路先适用一下。
回复 我是从容 的帖子

是啊,说得很有道理,黑色衣服骑车太不安全了,因为没有骑行服,当时只想着找件贴身点的外套,可以减少阻力,忽略了安全问题。检讨……
回复 史瑞克 的帖子

非常值得走的一条线路,有机会不妨骑一圈,您一定会觉得不虚此行的,哈哈。
回复 CHDIVE 的帖子

去年8月份,回来以后一直有这样那样的事情,又加上重来没有发过贴,心里发虚。一直到现在在整理上传
总算是看完了,看得心里痒痒的。漂亮啊,等以后有机会也去逛逛。谢谢啦!期望以后有更精彩的报道。
熟悉的风景。。两年前的一路点点滴滴,很喜欢静谧的小镇西海
有趣的旅程,我也得准备骑乘一次。
向你学习。
回复 ☆嫣然☆ 的帖子

小美还是很漂亮的 哦!
楼主人品不怎么样,小心草地,记得我曾经在坝上,进了沙地,车子就开始吱吱的响,我骑了出来
紧跟着我就开始拔酸枣刺了,扑哧扑哧的~~~前后总共轧了十几个洞,补胎片都用完了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |