搜索
垫子

感谢景哥!!更新therm-a-rest各产品对比。 关于防潮垫请大家说说自己的使用

[复制链接] 查看:64015 | 回复:148
回复 迪卡儿 的帖子

补气是怎么回事?我可不想半夜起来。垫子自己充好之后就应该补两口气吧,怎么还有热胀冷缩呢,不理解
回复 com2soft 的帖子

如果我要是去雪线那种环境,我会带个scout和国产的泡沫,买个银搓对我来说不实用
zhaoyuebus 发表于 2012-2-28 11:19 回复 com2soft 的帖子如果我要是去雪线那种环境,我会带个scout和国产的泡沫,买个银搓对我来说不实用 ...

上雪线严重不推荐自充气垫。
Scout 属于自充系列。 漏汽应该不严重。

打包小,适合35-45L包内装。

R=3.8 冬天应该没事。 国内的大约R=2.x ,大约2个泡沫才=它的R值。

会滑一些,所以没有蛋潮容易睡稳。
回复 zhaoyuebus 的帖子

5度使用过 有一层气体就是不一样 背部不会发冷 如果配合羽绒睡袋就更好了 可以试一下把垫子垫在睡袋里面
回复 Johnnychen1985 的帖子

三角形的内部结构,气体不流通,就会暖和,我用过廉价的气垫,后背永远是凉的
回复 com2soft 的帖子

TAR的蛋槽R=2.2,国产的泡沫估计差点,1.几
回复 zhaoyuebus 的帖子

neoair 不是自充的~不会自己充~~需要自己吹,但因为自己吹气是比室外温度高的,所以等垫子里气体温度低了,体积就小了,睡着就软了~
用EXPED..和~.NEOAIR~~~+黑冰G700~~~其他的搓板垫也用过~~~还看见拿个R2.2蛋曹上8000的·~最终的感觉~~~R值这个东西真不好说。。。
回复 JGGC 的帖子

哈哈,这话太对了,每个人对冷的感觉不一样,体质不一样,差别太大了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |