搜索
垫子

感谢景哥!!更新therm-a-rest各产品对比。 关于防潮垫请大家说说自己的使用

[复制链接] 查看:64012 | 回复:148
我觉得还是蛋槽放睡袋里好,让羽绒有些空间,又不会积水气。背部充分享受了蛋槽柔软加羽绒的保暖。睡袋外用很薄的铝膜地席加帐篷底隔绝地面的潮气。整个组合最轻量化又花钱不多。

看过有种骨架式的充气睡垫,看评价不错。不知国内有人用过没。
回复 水中的鱼! 的帖子

骷髅充气垫?不好买,贵,不舒服,不能侧身
自己整了prolite plus,帮朋友买了z lite,哪天互换对比体验下
回复 电光火石 的帖子

等着你的亲身体验,非常期待
回复 电光火石 的帖子

trail scout 比prolite plus R值低0。1,怎么价格差那么多呢?
回复 zhaoyuebus 的帖子

现在看来trail scout 挺合适的,用过的朋友们都在哪儿呢
之前 六角 现在neo air all season

好吧 一分钱一分货```````没啥好说的了
回复 wlb505 的帖子

呵呵,谢谢你。终于有个用过的朋友了。顺便问一下,不是那么容易扎漏吧?
回复 zhaoyuebus 的帖子

这个 因为我自己也没 特意去扎过,到底容不容易扎漏还真没法告诉你,不过应该不会太脆弱的,而且如果带上 修补贴 完全可以自己现场修补,如果漏点小到你都找不到了 那也影响不是致命的
里面修补包就是贴爱得,关于漏点,我接触过同级别某款的 漏点,那个漏点可以保证你基本睡大半个晚上不会上下贴到,而用手如果找对位置 是能感觉到的,特别是 湿的手````
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |