搜索
垫子

感谢景哥!!更新therm-a-rest各产品对比。 关于防潮垫请大家说说自己的使用

[复制链接] 查看:64018 | 回复:148
回复 com2soft 的帖子

太遗憾了,等你用了跟大家分享一下
同时有thermarest z lite和 neo air trekker
冬季 四姑娘山大本营 蛋槽+1000G睡袋,有些背凉,有积水~
neo air trekker 很骚!20L装下睡袋+垫子+帐篷+少量食物,但总担心刺破
回复 迪卡儿 的帖子

蛋槽这么好呢?多垫两件衣服估计会暖和点吧。
trekker在什么温度下用过吗?
回复 欧逸 的帖子

网页提示product not found
T-34 发表于 2012-2-26 12:57 凉那是相对大床超软席梦思而言吧,说真的,用再好的还是凉,不可能有睡床的效果,寒冷天气睡野地里如果想睡 ... ...

相對而言的,誰也不可能先造一座建築來戶外的吧
大家在户外活动的晚上怎么度过的呢?有人是暖暖的睡上一夜,有人是后背轻微的凉意导致半夜醒个两三次。我就是后者,我想知道怎么样才能暖和点,后背不冷
感谢景哥!!更新therm-a-rest各产品对比。 关于防潮垫请大家说说自己的使用
找不到 就不是我的问题 是你的问题了。。
回复 欧逸 的帖子

找到了,看了看国外网站的测评,xtreme推荐度最高,价格也最高

xLITE 对我就够了。轻 便宜。真需要5.7R的环境。我还要考虑下,如果漏气了是什么滋味。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |