搜索
非洲

一切曾太汹涌,只是敌不过时间----从北非摩洛哥撒哈拉,谈到旅游,美食

[复制链接] 查看:38249 | 回复:342
 细看门楣。入目之处,花纹材质,皆不同。

时至今日,学院内仍在一刻不停地进行修复和重建。

图纸

和繁复的建筑物相比,中庭那一方简练的池水将神学院应有的神圣安宁发挥到了极致。

下图是他拍的,属于他的经典作品之一,笑~

这个也是那天在OUTLET买的。

BODUM的双层杯,以及,我大爱的CIDER。杯子是中间真空的双层。如果里面的饮品是热的,杯子不烫手,如果里面的饮品是冷的,杯子外层不结露。

原谅我的背景吧,两PHD的书房就是到处都是书。。我实在没地方放。潜水

其实那天在OUTLET我还买了这个。

我也搞不明白,为啥进FURLA家转了一圈,出来时竟然拿的是围巾,不是包。。。

不过,事后安慰自己,纯黑的围巾不是丢了么,总归要补一条吧。

但他不喜欢,说太娃娃气。。。T_T

请大家看看他眼中的成熟围巾。

某年的新年礼物。。

我囧死了,这种华丽的风格,我啥时穿啊?相亲的时候?哈哈哈,他气极。。

既然拍了,就老的拿出来溜溜,看看这次能不能拍好。

买的时候很喜欢这个颜色。但实际,发觉挺难配的。

三角巾        

按说不至于难配衣服。。。这么摆着,好像还蛮好看的?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |