搜索
西南

90后女学生徒步+搭车进藏[毒犯杀人犯色魔被邀去布宫被藏獒追杀各种二逼镜头~最新

[复制链接] 查看:3312403 | 回复:5057
很让我感动的是那群可爱的加油工作人员。。。
后来我转移阵地去了加油站,服务区的加油站。。
我的手机没电了,就去了他们的里面充电,因为很累了,所以就铺了地睡一会先。。。

90后女学生徒步+搭车进藏[毒犯杀人犯色魔被邀去布宫被藏獒追杀各种二逼镜头~最新

大姐大兄弟们人很热情!是什么镇压住了中国人民行善的心?很烦躁,也许是累,也许是对陌生环境的生疏感,我值得闭目养神并深思中…蚊子有点多!

躺着不到一个小时后,我受不了l,今天晚上无论如何我是要走的!很快到了工作人员的夜宵时间,他们看我还没有吃饭就给我打来了工作餐。开心
天使姐姐给我打得饭饭\(^o^)/太爱你们了!祝你们幸福!我走了,祝福留下!
他们的笑容多么的真啊~多么都有感染力~~
当时有个男工作人员,表情一直很凝重。。。我也很纠结~他一直默默的帮助我,帮我拦车,问我要不要风油精什么的,尽其所能的帮助我,但是表情一直很凝重,害我不敢说话~~~后来留下了QQ,他发信息来说被我的行为感动了~突然间,,我有点不知所措~小感动~
我就端个饭碗慢慢吃,东走西走的,饭很多,我又不能倒掉,于是走来走去的慢慢的就吃光了。
有遇到客车,私家车,货车,可是都不愿意带我。我甚至有点生气!忿恨!很快我就自责了,他们凭什么要带你,对啊,我索取的太多了。。

好吧,先写到这里,学习去了,要考试了,回头更新...

13人点评 收起
找砖头占位子
。。。好样的。。。!
这么短?
户外的女子就是比男的强!不得不服啊!
2人点评 收起
欢迎加入8264大家庭!
小小年纪,勇气可嘉,值得钦佩。
看看啊!
忒坚强的说……
20楼啊!!占位围观
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |