搜索
西南

90后女学生徒步+搭车进藏[毒犯杀人犯色魔被邀去布宫被藏獒追杀各种二逼镜头~最新

[复制链接] 查看:3309977 | 回复:5057
都说重庆有个洋人街好玩。。洋人街~~~
我不知道洋人街是什么个地方哟~
有个街字,我的第一个反应就是步行街差不多的地方~~
汗!没文化真可怕啊~~我不喜欢逛街哦~~再说我又不能买很多东西,因为带不走啊~
那为什么要叫洋人街呢?肯定是很多洋人在!!!所以!应该就是古色古香充满中国气息的街!卖古玩的!
对!卖古玩的!瞬间我又对洋人街充满兴趣了。
就算不是卖古玩的,我去看看帅哥,打发下时间也好呀!
我的出行就是为了改变我一成不变的生活~
什么是改变,就是做自己平时不做的事情,做自己想做而不敢做的事情,做自己不愿意做的事情,噼里啪啦~~。。。

好滴,刚好有直达车。貌似318.直达洋人街!
开心,天助我也啊~~~专车都不用了~~

在车上我一直在对着我的相机念经:佳能相机你伤不起啊!轻轻一压修掉我两天的盘缠!150块!纣是盖茨也经不起这样折腾啊!原装佳能袋子你35快大洋,你对的起我嘛?

过了不知道多久,也许一个小时,也许30分钟,或者二十分钟也有可能,反正洋人街到了。。。
天气那叫一个热啊~~热的那叫个爽!爽啊!!!!

车上一起下车的还有一群高中刚毕业的小学弟学妹们。哎哟~重庆话讲的我骨头的酥掉了哟~~~
下车以后 他们去买饮料。我也口渴去买饮料!
可是饮料竟然只要!!!

竟然比超市买的还便宜! 矿泉水1块!绿茶两块五!
瞬间我这个从浙江来的妞,不知所措了~~有些人会怀疑这个老板脑子坏了吗?或者是假货?
而且却油然而生起对这个城市的更加一份热爱!尊敬!百感交集啊~
这些个重庆人,太朴实拉!!
太有道德拉!!!

我看到那群学妹们,就跟他们打招呼。。说了我的来意后,很快我就融入进去了。。。于是。我们一起在洋人街玩。
他们是高三毕业了。然后各自考了不同的大学。暑假一起玩。

洋人街原来是个游乐园!!!游乐园啊!!!
也不完全是。。。

乐园~进去就是个水上乐园
没带游泳衣?没关系他里面有卖的,而且超级便宜,完全是薄利多销的类型的,我都说便宜了,看客就不要在怀疑其价钱了!

感慨一下先~第一次见到旅游景点,矿泉水一元,绿茶三元的''''这就是良性循环'重庆繁荣的正道!(前面说错了~绿茶是三块~不过相对于有些景区一律5块以上,那么2.5 或者3块也就无所谓了~~~

注意:话说这块小毛巾。也就是小方巾~~又可以擦汗又可以擦嘴~还可以洗脸~ 我就带了一块小方巾和一块鹿皮巾(就是擦车擦狗擦头发吸水性超强的那个)
4人点评 收起

看见没有!这叫自助求签!见过自助餐没见过自助求签的!一元一次!洋人街很多地方都是自助投币的!考验人的素质啊!可见重庆人素质很好!人是环境的产物!好人激发好人!
学妹拉着我,很热情的跟我解说~说这个求签扔一块钱进去就可以凑钱,我看见那里上面有写着苦命人免费~哈哈!如果改成:严禁不投币抽签~我想这个抽签的箱子现在都已经给人毁灭的不成样子了吧~
我抽了一签,是第五签~求得是旅途顺利~
学妹闹着要看上下签~我收了起来,说也许关键时刻可以指点迷途,留着以后看吧~~~我让学妹也抽,他说他们以前抽过了。
哈哈~还跟我说前面馒头一块一个好大的~~~
3人点评 收起
这是个像野战一样的地方,里面有很多项目~但是门票是要一块钱一个人!似的没有听错!一块钱一个人~
门口有个油漆筒子,是给你们丢钱进去的,学妹们像东道主似的带我玩着玩内个,开心啊~

后来累了就在那个阶梯上休息~是在一颗大树下
洋人街里花样百出,真的如果今天不来这里,我就不会看到这些景色,遇见这些可人,
一切的一切转念之初,只是因为我当初的小小的一个改变!
洋人街真的好夸张!有山寨世博里的中国馆,金字塔,什么什么最牛的厕所~然后什么恐怖屋,什么小过山车(这些没什么就是小游乐园的刺激项目)。然后划船、后来出去的时候一转头一看,树上一辆报废的汽车~还很温馨的写了说什么什么车祸什么什么危害什么什么的。
然后低头,,,看见一个像是导弹一样的东西,半个埋在沙子里,边上还有一颗真的沙漠里的仙人掌~~~眼花缭乱啊~~~
在树下乘凉时。重庆好客的小学妹们请吃的沙冰!太清心了!
真人兽一下~

3人点评 收起

喝了冰冰又带我划船~~不过这个时候发生了个纠结的事情,就是我的太阳镜丢了~~这个眼镜是我身上第三大值钱东西之一~~~虽然是去年的款,但是是我姑姑换了一副新款太阳镜以后赞助给我的。。。
太阳镜丢了。。。我瞬间感觉到我的眼睛要瞎了,因为别人说西藏日照量很足啊~~哎呀我肯定要瞎了~~
但是我素质的一面爆发了。。。木有人发现我心理的异常!我怎么能让大家分担我丢失太阳镜的忧伤呢?
况且今天是他们的类似毕业旅行一样的日子!我绝对不能给他们抹上阴影!我要跟她们一起玩的开开心心的
直到今日他们还是不知道当天我身上第三大值钱的东西丢掉了~~~额。。好像不是第三大值钱的东西。。。貌似是第5大还是第六大第七大~啊呀~不重要了~~
留下我背包里巨大的硬梆梆的形状不规则的眼镜盒。形状不规则啊!!! 所以过了几天以后我只有把他扔掉!  

一群可爱的学弟学妹们^_^一起渡过愉快的下午!最后要走的时候合影了一张~~~

3人点评 收起

本来是准备要走了的哦~可是学弟学妹们热情的挽留吃晚饭啊~~~学弟学妹们请吃火锅!哇塞!口水!来重庆哪有不吃火锅的道理!
瞬间我眼泪汪汪~~这些同学就是上天派来的!上天听见我的呼唤了!莫非这就是吸引力法则!哦也!
昨天还说想吃火锅,可是木钱~~今天。。。啦啦啦,开心!
多大的鱼啊!比我脑壳还大!幸福尬!
年轻人嘛,一起吃饭~妹子们豪爽的喝了点酒

12人点评 收起
羡慕中。。。。。。。。。。。。。。
好大的鱼啊,馋!
楼主真闲啊,到处发
要寄的相片寄了没?
置顶!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |