搜索
西南

90后女学生徒步+搭车进藏[毒犯杀人犯色魔被邀去布宫被藏獒追杀各种二逼镜头~最新

[复制链接] 查看:3310205 | 回复:5057
留个脚印,等待更新。
排排坐,等到看。。。
留个脚印,等待更新。
佩服你的勇气
楼主很强悍 可以给一下路线吗 今夏也想进藏 还有你去了多少天啊
不容易,支持一下

等了很久以后我在想。。是不是传说中的挫折来了~我该沮丧吗?之类的负面情绪,我想象着我也可以拥有这些负面情绪,,,好开心的说,不一会儿就来了一辆我们金华老乡的私家车。浙G开头的,我滴个开心!
加油站的那个男生还在担心我的安慰问题,一看是两男一小孩,还是我老乡,也就放心了~
等了这么久终于等到了,冥冥中注定我就是要坐上这车!两个男大人一个男小孩,两个大人是重庆人在义乌开厂打扮的还挺时髦的,小孩十三岁今年刚升初一,学习成绩狠好,人很安静,真招人喜欢~如果我年轻个几十岁就好了~~!车上的音乐很嗨!比酒吧还嗨!一路嗨到重庆!已在幸福的路上…小孩陪我们大人一起,我们时不时的聊天,是不是的沉默无声,我们都狠累了~他们是从金华一直开车开到这里的

PS:人到中年这年头能让我感动的人和事太少了,你是其中一个。祝你一路平安,我会一直关注着你。路上天使与魔鬼各一半,小心!
2011-08-13 00:07这个是加油站的那个男生后来发给我的信息:)

我们喝着红牛,听着嗨歌,匀速160向着重庆开去!刚看见傍晚在服务区遇见去石柱的客车被我们超过!我想:命运让他们拒绝我搭他们的车是有道理的。我们不要抱怨有多么糟糕的现状,因为下一个路口有好运在等你!哦也!.

久保田车队的帐篷大军呢!刚在鄂州有遇见,他们拖家带口慢慢一车人,几十辆车…运着叫久保田的不知道拖拉机还是柴油机的车车!.
后来才知道,貌似是收割机

这不是普通的水!承载着人本质的善良!承载大家对我的信任!期望!还有祝福!带着快乐的心向西藏前进着!.
开个玩笑~一路上最大的收获就是品尝了各种各样的矿泉水~
哇哈哈哈哈~

12人点评 收起

久保田车队牛X!拖家带口也就够牛A与C之间了…还带了条小田园犬看车!绝对的牛X

后来受不了了,可惜我没有带驾照,不然可以帮他们开一段路,后来太累了,我就在一个服务区睡觉了,他们三个在车上睡觉刚刚好,我怎么也睡不着,离天亮还有三四个小时,我睡了一会真的这么都睡不着。。。
叫他儿子躺我身上睡觉,可能他怕生,不肯。于是我就下车了,在厕所变充电变上网,后来无聊就拿出毛巾接了点水~做擦擦又擦擦~~洗洗头,终于天亮了~~
经过的都是山洞和桥!!手机还有三分之一电,先关机了…后来才知道,司机的车高级了!有usb充电功能哦~~好吧,我承认我是个车盲。。
这么高级的厕所啊!还能充电

五点多就醒来出发了,嗨着歌继续出发!这么大的雾!这是仙境啊!嗨啊嗨啊嗨啊嗨啊!好嗨啊

6人点评 收起
隧道。桥。隧道。桥。隧道。九公里的隧道你伤不起啊!真幸运能坐上这么舒服的私家车!我是幸运儿!世界对我好一分我还世界十分!这段路上好多隧道,不是隧道就是好高好高的桥~死机还吓我,说要把我桥上扔下去,。。。后来司机停下来让我看桥!好高啊!海拔两千多呃!只停下了一分钟,因为是高速公路,我们又出发了,,准备一路嗨到重庆!

后来到了下一个服务区,我们下车吃方便面,司机请吃方便面~~
很纠结的是因为早上很早,还没有开水,于是烧开水。。。。本来有大的烧开水,,,,可是那个比较慢。于是拿电壶烧,开始是忘了插插头,,,后来等了很久发现以后,就插了插头。。。。等了很久很久以后。。。。。
发现没电。。。。
要大烧开水的打开才有电。。。。

10人点评 收起
。。。。很久没有玩论坛的女子伤不起啊~~~~

发个帖子把我累到了~~~

快点开吧!姐要吃泡面!!!人品爆发吧!那,就是这个大的烧开水的东西呢!看到木有,姐姐跪下来求他了呢!饿到这份上了~~~就差磕头~~

吃了方便面以后车上的人们就来了精神了,我呢就像给下药了似的昏睡了过去,。。。。这一睡就是十二点。。。抬头他们到了。不过不是重庆,是一个叫忠县的地方。离丰都很近,车主劝我说让我买车票去成都,说这里很难拦车的!说没什么车去成都。又很危险~~噼里啪啦一大堆掏心掏肺的话,我一听也对哦!天底下像你们这样的好人不多哦。说这些应该是为了我好吧!我一个意志力不坚强加上又很累~~就鬼迷心窍的被送到了汽车站。。。
他们走了哦!我在汽车站哦~~~
罢了,我有点疲倦!是疲倦!厌倦了坐同样的事情,已经搭车第十一辆,过些天在搭吧!其实是借口!我需要人鼓励!丰都鬼城就在附近纠结要不要去!我在车站一个面店吃面!老板娘很热情。。我有点害怕车站,车站往往都是充满骗子的地方,这个小县城的车站,我看见了一家面店。上面一句广告语很好玩,谁吃谁赞美,于是我就进去吃了。。。

吃之前拍了张照片,老板娘还问我拍他们照片干嘛,我说给你们做宣传啊,好吃不好吃我会如实写在网上的..

过来会面来了。。这是你想像不到的美味!里面有空心菜,芝麻…面条很顺滑,老板娘知道我来自浙江特地没有放辣!那浓郁的香味!牛肉是一大粒一大粒的很鲜嫩!吃卤牛肉片面的你们永远无法想象!汤也被我喝光!太美味了!只要六块钱!分量刚好!
也许,,,这是我吃过最好吃的面条

17人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |