搜索

徐州

风雪鳌山行

[复制链接] 查看:20068 | 回复:189
羡慕啊~~~~~~~~~~
马蚁 我葱白你 …
我咋就没写出这文字滴!
回复 斯小林 的帖子

你也太贪心了吧,你拍片比他好,要是再写得比他好还叫我们怎么活
好贴要长顶,很遗憾错过这次和斯小林等同学们一起去鳌山,看了帖子我知道就是去了,我也要受大罪了,体力是最好的装备,俺还要继续埋头苦练
更新啊 牛头 先把文章发上来啊

43370营地

天擦黑的时候,全体人员到达一处开阔地带,秦岭名蛇用手一指,这就是3370营地!

大伙愣了一下,这就是营地,地上全是积雪,风呼呼地吹!毕竟生平第一次要在雪地里过夜,得有个适应过程。

帐篷搭得很艰苦,风太大,集众人之力把帐篷一顶顶扎下来。地钉扎进雪中,风一刮就出来了,只得改用登山杖和树枝插入雪中,扎好内帐后就把大包放进去压住,要不然,帐篷就会随风而去了。

风雪鳌山行
1人 评分 查看全部评分
  • jwzxwgh

干活的过程中,手越来越麻木,越来越痛苦。在双手失去知觉前,我们钻进了帐篷。在生火做饭的过程中,身上的温度慢慢回升,我们从地狱又回到了天堂。

我带了两升水,所以很快就喝到了热汤热水。事实证明,我不必多背两升水和练驴坡作斗争,山上到处是雪呢!

化雪虽慢,但看着雪化成水,帐篷内的温度慢慢升高,听着帐篷外面东南西北风沙哑地唱歌,也是一种享受。况且,那冰雪化成的水,可是经天地之手制作的超级纯净水啊!

风雪鳌山行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |