搜索
50L以上背包

骑行初驴求助各位大神推荐水袋(鸭嘴兽、osprey、驼峰、Mckinley四选一)

[复制链接] 查看:65245 | 回复:148
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28
Lamole 发表于 2012-5-22 14:41 水塔更好用些

水塔?什么东东
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28
awanpmjadb 发表于 2012-5-22 14:37 嗯,说得有道理,费钱是一方面,关键看着不合适的装备闲置很不爽啊。年内想趁去香港升级个包和鞋,过段时 ... ...

直接就考虑格里高利和花岗岩的包吧,其他就算了吧。
鸟的太贵
MR 的包太贵,国内又没的卖,全是倒爷在卖.
O的包背负不是那么的好(估计O粉该喷我了,呵呵。不过我之前用小鹰38背了差不多14公斤的东西徒步两天,那个背负真的伤不起啊。肩膀超级痛。后来出掉了小鹰,入了GG的 Z35r,15公斤以内表示毫无压力。)
回复 awanpmjadb 的帖子

鞋的话,香港overlander只有卖AKU和所罗门,garment只有很少几款。而攀山中心主要是卖ASOLO和CRISPI 还有Karrimor和一些西班牙品牌的鞋子(叫不上名字)
建议你直接从倒爷那里或者自己海淘买SCARPA吧。个人感觉这个牌子真的非常棒.推荐mustang,或者是Barun.  Mustang 是获大奖的鞋子,Barun是它的升级版.
回复 awanpmjadb 的帖子

SOURCE在淘宝有官网旗舰店
noahy 发表于 2012-5-22 18:49 回复 awanpmjadb 的帖子SOURCE在淘宝有官网旗舰店

查了一下没看到啊,倒是在京东找到了,不过价格比淘宝贵点
Lamole 发表于 2012-5-22 15:30 回复 awanpmjadb 的帖子水中的巴塔

呃。。。请原谅我的无知,水中的巴塔具体是指什么牌子啊?
爱吃泡馍的猫 发表于 2012-5-22 16:50 回复 awanpmjadb 的帖子鞋的话,香港overlander只有卖AKU和所罗门,garment只有很少几款。而攀山中心主要是 ... ...

刚上了官网,没找到mustang和barun啊?旧款?只看到了Ladakh和Kinesis pro比较像重装徒步款,求指教
爱吃泡馍的猫 发表于 2012-5-22 16:44 直接就考虑格里高利和花岗岩的包吧,其他就算了吧。鸟的太贵MR 的包太贵,国内又没的卖,全是倒爷在卖. ... ...

我也看了Z35r的测评,据说是UL专用,比小鹰贵点,猫哥多少米入的?要是1000上下感觉还行,改天去店里背背看。
PS:MR是什么东东?大包多特的据说不错,猫哥觉得呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |