搜索
50L以上背包

骑行初驴求助各位大神推荐水袋(鸭嘴兽、osprey、驼峰、Mckinley四选一)

[复制链接] 查看:65238 | 回复:148
回复 awanpmjadb 的帖子

个人感觉还是鸭嘴兽和驼峰的靠谱一点,毕竟专业吗!不过我更喜欢驼峰,但是要选择颜色浅一点的款式,浅色的材质毒性小一点!
支持鸭鸭!

我用鸭嘴兽3L 的   自己用120胶卷盒子 做了个防尘盖子。
又买了个 有加水盖子的左边那个绿色的 主要是能直接拧在净水器下。  如果再买 我可能会买MSR的黑色袋子。那个肯定是最结实的
骑行初驴求助各位大神推荐水袋(鸭嘴兽、osprey、驼峰、Mckinley四选一)
鸭嘴兽、驼峰、source,这三家都不错
我买了鸭嘴兽,出水口处压胶的工节好像不好,不过也没漏水
我用的是军版source。

1人点评 收起
用着鸭嘴兽的,没感觉什么好不好的。
飞鹰 发表于 2012-4-21 12:25 我个人使用情况来看,以前比较迷鸭嘴兽,但自从我用的一个2L水袋在3个月时间里破边漏水后,对大牌再不迷 ... ...

也用漏了一个鸭嘴兽的水袋,也看过一个队友的鸭嘴兽水袋粘接处漏水,还好,粘接处漏水再粘上还能凑合用。但考虑到鸭嘴兽比较轻,所以后续买的水袋还是它。
飞鹰 发表于 2012-4-21 12:25 我个人使用情况来看,以前比较迷鸭嘴兽,但自从我用的一个2L水袋在3个月时间里破边漏水后,对大牌再不迷 ... ...

也用漏了一个鸭嘴兽的水袋,也看过一个队友的鸭嘴兽水袋粘接处漏水,还好,粘接处漏水再粘上还能凑合用。但考虑到鸭嘴兽比较轻,所以后续买的水袋还是它。
4/18 overlander金卡会员日淘到Msr 单驼峰6L睡袋。299港币打八折。
此外我之前有两个3L水袋。一个是驼峰美国大兵用的水袋背包,另一个是source的。感觉各有优点。source的没什么味道。但是驼峰的吸嘴阀门处可以拆下来清洗更加人性化。驼峰的不足就是有淡淡的塑胶味道,而且每隔几个月就要花钱买专用药品来清洗。
MSR单驼峰水袋刚买回来还没用,据说是市面上最耐用的水袋,用的是100D的防撕撕面料,而且最重要的是可以装滚水,因为其水袋内层是经过美国FDA认证的食品级材质。但单驼峰这款需要从新买吸管。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |