搜索
50L以上背包

骑行初驴求助各位大神推荐水袋(鸭嘴兽、osprey、驼峰、Mckinley四选一)

[复制链接] 查看:65243 | 回复:148
回复 贩夫走卒 的帖子

确实好价格,现在正在O记和source之间纠结,实在不行弄两个,一个3L一个2L按需使用,这样就不用纠结啦哈哈~
我还是继续将就着用我的鸭嘴兽3L吧
回复 蛋炒饭8264 的帖子

祝愿炒饭筒子的兽兽早日漏水,加入source大家庭开玩笑,O记也行哈~估计我的小包和大包也会进O家的小鹰和deuter的aircontact pro了
awanpmjadb 发表于 2012-4-22 00:08 回复 蛋炒饭8264 的帖子祝愿炒饭筒子的兽兽早日漏水,加入source大家庭开玩笑,O记也行哈~估计我的小 ... ...

你丫太邪恶了。。。
回复 蛋炒饭8264 的帖子

一般般吧,东西都是旧的不去新的不来,没点事故哪来的故事,你说不是?
回复 [url=https://bbs.8264.com/forum-redirect-goto-findpost-pid-18601164-ptid-1221927.html]草长蝇飞 的帖子一般大品牌抗压都不错,确实耐车压有点浮夸,我也是在实体店看上鸭嘴兽(主要亮骚+无异味),可惜没有防尘嘴和保温管套,还得另配,麦金利也是刚接触,看着挺吊,不知道实测效果如何。还在纠结zip口和油桶口哪种进水口更合适,唉,天枰座伤不起啊~ ...

不错.....
回复 不食蜂蜜的维尼 的帖子

MSR其实名声挺大,但外观设计个人觉得过于朴素,加上俺从不迷信牌子。也许将来的将来上高山的时候一定入他家的帐子和炉头,至于水袋这种没技术含量的东西选个性价比高的普通货就可以了。
回复 52jiaoan 的帖子

感觉zip口方便清洗,油桶口好像还得要用刷子麻烦点,但油桶口貌似更耐操,所以打算各入一个,source/O记。
向您推荐拯救者 3L 水袋https://item.taobao.com/item.htm?id=16382392338 国人当然支持国货
回复 不食蜂蜜的维尼 的帖子

看见淘宝上那么多店卖着各种牌子,价格和天猫差了快一倍,真没法判断真假。其他装备假了大不了不舒服,这东西要是假了一中毒不说,还有可能漏一包水~国内商业环境真操蛋,买个什么都得把自己整成行业专家~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |