搜索
50L以上背包

骑行初驴求助各位大神推荐水袋(鸭嘴兽、osprey、驼峰、Mckinley四选一)

[复制链接] 查看:65236 | 回复:148
四选一的话,就选驼峰吧。。。
如果还能给你建议的话,建议买source的。
喷了,那么多推荐驼峰和鸭嘴兽还有MSR的居然被楼主无视了,买了国产悲剧,教训啊!买国外大奖产品这么靠谱的事怎么就那么纠结?
鸭嘴兽还不错的,用了半年多,没有任何问题。驼峰有点气味。O计没用过,S也没用过,这玩意肯定得平时好好保养爱护的,再坚固的东西都经不起折腾
LZ,这么多好心的驴友推荐你的那些大牌,怎么到最后你一个也米有考虑!?怎么就搞了个没听说的过的东西!
awanpmjadb 发表于 2012-4-23 20:57 回复 海豹突击 的帖子哦,颜色还有讲究?牌子不是都属于食用无毒级的么? ...

当然有讲究!一般来说塑料制品的颜色越深,有毒物质就越多!网上有资料...
海豹突击 发表于 2012-5-20 20:10 当然有讲究!一般来说塑料制品的颜色越深,有毒物质就越多!网上有资料... ...

已经买了,一个坑爹的3L拯救者(纯黑色,按您的说法其毒性估计都堪比臭皮鞋了),一个2L老款驼峰,颜色也不浅,天蓝色,source和鸭嘴兽的颜色浅,下两个可能就分别是3L的source & 2L的鸭嘴兽~至于MSR可能要等走的再野点再入吧~
awanpmjadb 发表于 2012-5-20 23:33 已经买了,一个坑爹的3L拯救者(纯黑色,按您的说法其毒性估计都堪比臭皮鞋了),一个2L老款驼峰,颜色也 ... ...

你最终还是没接受我的建议啊。如果不买MSR,也至少去买一个source吧. 驼峰真的有塑料味道,至少我那款是这样的
爱吃泡馍的猫 发表于 2012-5-21 19:06 你最终还是没接受我的建议啊。如果不买MSR,也至少去买一个source吧. 驼峰真的有塑料味道,至少我那款是这 ... ...

实在抱歉,由于各位强驴给的建议比较杂,作为新人最终还是花钱买了教训,以后会继续讨教,还望猫哥千万别介意,不吝赐教啊
awanpmjadb 发表于 2012-5-21 22:42 实在抱歉,由于各位强驴给的建议比较杂,作为新人最终还是花钱买了教训,以后会继续讨教,还望猫哥千万别 ... ...

千万别这么说,我也是菜驴啊. 只不过水袋已经买了三个了,所以才能给点我的使用心得而已.
从买水袋我的得出的结论:装备升级真的非常浪费钱。 有能力的最好一次就买个差不多的.没能力的忍一忍,攒点钱还是买个差不多点的吧。
爱吃泡馍的猫 发表于 2012-5-22 11:16 千万别这么说,我也是菜驴啊. 只不过水袋已经买了三个了,所以才能给点我的使用心得而已. 从买水袋我的得 ... ...

嗯,说得有道理,费钱是一方面,关键看着不合适的装备闲置很不爽啊。年内想趁去香港升级个包和鞋,过段时间估计又得开贴麻烦大家了,这回一定谨遵教诲,呵呵~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |