搜索

其他

在丽江我路过人间.打马而过.,我在丽江,而你在哪里??

[复制链接] 查看:18812 | 回复:88
非诚勿扰?
那时你还记得吗?在那个小客栈里,我们玩着真心话大冒险游戏,我的心突然跳起来,所有的软弱、紧张、失落、绝望瞬间消失的无影无踪. 你的温暖透过手传到我的心田,在黑暗中你是否看见我羞怯但热情的目光??
小编QQ:4276232
回复 王翔 的帖子

跟非诚勿扰有啥子关系????
回复 badaosay 的帖子

谢谢!只是在丽江迎来送往的,认识的许许多多朋友,然后看着他们离开!怀念。。。
每次送新的朋友去丽江站,所以对火车一直有很深的感情,因为它有站台,代表着分离相聚和长长的感情期待。你扭身上火车时,还回头看了看这个城市,我不知道你有没有想起我们在丽江古镇里漫步的时境,怎么好像恍如隔世,最好的时光只能用来辜负,只能留给回忆。我只能期待下一次的相遇!
。。。。。。。。。
。。。。。
有时,我们经历的人都会被记忆再选择一遍,有些人变成电话号码,有些人变成一首歌,有些人变成一个符号,有些人则变成祈祷

我不止一次的沉溺于古镇的灯红酒绿,那些暧昧的灯光,那些朦胧的话语,那些微醺的头脑,让这个城市是多么的梦幻和激情.今晚,我会在丽江,而你,会不会来?

持续关注!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |