搜索

其他

在丽江我路过人间.打马而过.,我在丽江,而你在哪里??

[复制链接] 查看:18645 | 回复:88
云南丽江:认识我之前,你在哪里???

2009年5月.

一纸机票,南昌昆明,1920公里..

一纸车票,昆明到丽江东. 528公里..

我背上了背包,义无反顾的辞掉了在武汉的工作,做了此生直到现在都觉得很明智的一个决定,背包去丽江.

我来自天涯的那一端,你在海角的这一处。
我飞越洁白的云层,穿过云霄,越过河流,翻过高山,只为遇见你。

什么是快乐?我不知道。
什么是幸福?也从没人告诉过我。

我是谁呢?来干什么?
我只是为了寻找那丢失在记忆里的爱情吗?

原来,只是遇见你,为了前世的那段缘。
我幻想着自从儿时起,伴随我数年的那场梦;
我看不清梦中女孩的样子,却是如此的为之倾心。

你是那个梦中的女孩?
我亦不知道。

默默......
我会在丽江的小溪里放一盏花灯,推离水中央。
许一个愿望给你,留一个祝福给我。
我在丽江等你。。。。。。
1人 评分 查看全部评分
        那些来过丽江的你们,很久不曾有你们的消息,你们好吗?是否还记得一起走过的青石板路,是否还记得星空下我们遥望的雪山?

忘了吗?是否随着记忆,随着时光都淡忘掉了???

欢笑,曾在一起嬉戏的欢笑的日子,是否依然响在耳边???

衅吧,古城,四方街,型栈,五一街上面的流浪歌手,雪山,,狮子山上一起看的夜景······还有黎明那每天升起的三次太阳,你还记得吗???

那谁,曾经一起雨中漫步,雨中的青石板路,雨中的摇曳的裙摆,雨中你那害羞的脸,还有大声疾呼的声音······

那又是谁,一起在客栈吃起腊排骨,那一起在客栈举酒高杯,那一起在客栈说着去***现实......

在丽江的每一张照片都应该有属于它的每一个故事....而那照片故事里的你,现在过的还好吗???

那么,今年的某一天,你们还会来丽江吗?你们还会和我相聚在那个小客栈吗????

祝福一下,别伤感
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |