搜索

其他

在丽江我路过人间.打马而过.,我在丽江,而你在哪里??

[复制链接] 查看:18810 | 回复:88
我感受到了一缕深深的思念,看来这里面有一段很长的故事哦
很清楚的记得,那是谁,在玉龙雪山上面煽情的和我说着,如果此生有一米阳光爱情的感受,让我从这殉情崖上跳下去我也无悔无憾了!而此时身在大城市当中的你,还会有如此般得感受吗?
回复 玛尼旗下的风 的帖子

留在丽江的人都会有一段故事,不曾可歌可泣,但也荡气回肠
关注。。。
我喜欢在路上的感觉,当初只是为了逃脱城市的压抑辗转各处的风景,最终留在了丽江。现在想想都觉得不可思议,当初只想作为一个潇洒的过客,经过然后离开。谁也没想到这一经过就未曾离开,难舍这里的风情难舍这里的朋友!

在路上,我们在路上。

我们在路上风餐露宿,常常寂寞。总是感受着时间的巨轮在我背后奔驰,日益迫近!

我们放下了无边的压力选择背上了沉重的行囊,因为我们看到了本质的不安现状,天性使然,所以对未知永远怀着朝圣般的好奇。

如果真的有宿命,那我就去寻找。在这前行的路上找到属于我的答案!坎坷只是快乐前的调味,尽管难以下咽但是入喉的感动是美妙的那一刻。

我们也茫然过,在每一条我们不知道下一秒会发生什么的路上也曾惶恐不安。但我知道路的尽头就在前方!

“有一天终究到达目的地,尔后缠绵至不归”
如果是朋友你来丽江就找我Q:4276232,如果是上帝,请不要骚扰我!
如果真的有一天。 某个回不来的人消失了。 某个离不开的人 离开 了。 也没关系。 时间 会带你去最正确的人身边。 请你先好好爱着自己。 然后那个还不知道在哪里的人。
在这里我留恋的不是美丽的风景,不是温暖的气候!而是每一个曾今出现然后离开的每一个故事,或许我不是主角!但是当所有的故事汇集在一起编织成网,我才发现我已经身陷其中。。。。。。
。。。。。
持续关注
在丽江就让我们梦一场,醉一场!不用说如果,那是太多的可能!你来了就请放下一切,这里容不下现实,也许一切都是可能!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |