搜索

其他

在丽江我路过人间.打马而过.,我在丽江,而你在哪里??

[复制链接] 查看:18807 | 回复:88
在路上,看花开没有过程,只一瞬间不曾留意,散落满地的孤僻,苍老的无辜生命,或许那就是传说中命运的注定。
在路上,听叶落,那个可以情操陶冶的故事,每天都在深山遍野里继续,编织更新的梦。在路上,在不会回头,那些完全没有必要再提起的轨道往事,随着最后一趟列车开走,休息了。

在丽江,你需要自在,艳遇,宿醉,快乐。。。。其实我们更需要的是做自己!
朋友们,还记得我们曾去过的扯淡屋吗?阿初还是每天唱着他的《越疗越伤》,还是那么的沧桑煽情!
我亲爱的朋友们,还记得曾经我们刚到达丽江的时候吗?如今我留在这里,你们已经分散四方寻找自己的梦想!希望有一天,我还没有离开,你们还能来和我相聚

我不止一次的沉溺于古镇的灯红酒绿,那些暧昧的灯光,那些朦胧的话语,那些微醺的头脑,让这个城市是多么的梦幻和激情.今晚,我会在丽江,而你,会不会来?

醒来,在柔软丽江的晨曦里,和你,一起在斑驳的青石板上踌躇,
一起在四方街的小巷里发呆到流泪,一起在玉龙雪山刻下爱的誓言,
一起寻找束河的一米阳光。在老去之前,我们一起去丽江,需找最原初的爱。。。。
第一次去丽江~最后被朋友们连拖带拽的押送回来,一点也不夸张
去到那里,就有一种难以割舍的情愫暗含其中了~
回复 梵音妖娆 的帖子

恩,是的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |