搜索

其他

在丽江我路过人间.打马而过.,我在丽江,而你在哪里??

[复制链接] 查看:18794 | 回复:88
泸沽湖畔,我们在一起放肆的喧笑!我们环湖骑行,在星空下畅想未来!那一刻身在远方的你是否还记得那些希望?
我们在这里守候日出,相识 或许是上天安排让我遇到她吧,让我有一段永远也抹不掉的记忆!
:lol
丽江的夏天是5月份,这几天好热呀!
好帖要顶~!
我也喜欢丽江的  有时间一定去看看
这是我的一天,我就在这里,沐浴着阳光,等待着你们的到来
回复 夏溪旅游 的帖子

那等着你哦,呵呵
。。。。。。。。。。
◎38号,主人是一对夫妻,他们家的镇店四宝有《佛的眼泪》,黯然销魂,阿泰,珠珠。《佛的眼泪》是一幅画,老板画的,这幅画中的那滴眼泪绝对能让你的心绪涌上心头,“佛若有情佛亦肝肠寸断”,何况我们凡人?黯然销魂是他们家的招牌酒,听到名字你自己遐想吧,反正我喝这个酒已经多次被人收尸了(收尸是丽江的专业术语,说的是喝酒喝的像尸体一样,然后被朋友扶走、背走、或者是抬猪一样的抬走);阿泰和珠珠就是这里的老板和老板娘,你来了就知道他们为什么是宝了。

每一天阿民都会报着吉他以高亢沙哑的一句“支持原创,功德无量。我佛慈悲,再来一杯。。。”开场!然后他会高举着盛满醉生梦死的酒碗,一一向每一位客人敬酒,有人问他“阿民,每天晚上都喝那么多酒吗?”阿民只会回你一句“我是一个酒鬼,我是一个疯子。。。”
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |