搜索

西南

记录我的西藏游

[复制链接] 查看:26277 | 回复:104
纳木错沿途美丽的雪山
记录我的西藏游 记录我的西藏游

这是藏民堆的牛粪堆,很艺术吧。。。纯手工的喔。。。
记录我的西藏游
纳木错回拉萨,车程3个多小时,回到拉萨大约7点多,但是阳光依旧灿烂!这的夜晚要到9点以后才会来到。
我每天基本上都是12点以后才能入睡。
第二天要去林芝,路上要7个多小时,但从林芝到雅鲁藏布大峡谷车程还需3个小时,真是一个艰难的考验呀~~~
我们一大早不到5点就从床上爬起,早饭都是在路上吃的。
颠簸了10个小时,终于到了。
路上遇到的牦牛群。。。
记录我的西藏游
记录我的西藏游
这是块中流砥柱石
记录我的西藏游
我们在这条河旁午餐,全是自带食品。(什么河?不是拉萨河就是尼洋河,反正不是雅鲁藏布江)

路过,看看。
回复 linda33112 的帖子

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
看着还不错
路过帮顶~
HHHHH哈哈,牛X。。。。。。。。。。。顶顶https://bbs.8264.com/thread-1241157-1-1.html
我4月初去的,纳木错也是一片冰雪,不过我拍到片子的https://bbs.8264.com/thread-1241157-1-1.html
拉萨到林芝路段应该是318国道最好的一段路了,景色也迷人。而且,林芝植被众多,空气中含氧量丰富,基本不存在高反问题。。。
途径米拉山口,海拔5013米。我们到达米拉山口时,风雪很大,基于安全考虑没有下车拍照。
林芝的物产丰富,据导游介绍,比较知名的是红豆杉和松茸。他曾经买过一块红豆杉的菜板,据说夏天把肉放在菜板上,3天肉都不会变质!
是不是真的这么好,无法考证,现在已经没有卖的了,但是红豆杉的杯子、筷子貌似有卖的。。。

这是回程路上拍的米拉山口。。。

记录我的西藏游

这是318国道上骑车的勇士。。
记录我的西藏游

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |