搜索

上海32名驴友穿越牛头山 因14人体力透支被困

[复制链接] 查看:15658 | 回复:89
回复 不让天使寂寞 的帖子

孙子,骂谁呢
回复 大叶迷彩 的帖子

您老人家哪位啊,什么叫驴屋这几年出事太多??驴屋2003年成立到现在,除了今年3月被武义扣了个屎盆子外,也就这一次和您这个屎盆子了。

队员再胖性格再差也是俱乐部选出来的,有什么可抱怨的。前后队差五个小时的行程怎么也说不过去,对讲机不带、求生哨不带、两个向导都在前队,这是一个正常的领队做的事吗?

再问句,别的俱乐部上了头条,为啥照顾我们一起出名呢。

危机公关有问题,就事论事,与其现在把问题归结队员上,夸奖领队处置得当,不如坦承活动中的不足,提出改进方法,总结教训来得更妥当一点。

看不惯把事情原因归结在队员身上这一点!!自己不反省!!!!
回复 jones_zhao 的帖子

俱乐部在这次队员挑选的过程中确实有不足之处,这我不反对。关键是一些无知的小丑在这里乱起哄架秧子,可恨。三笋坑都要带帐篷,白痴吗。
1人点评 收起
  • 阿多 说也许驴屋出事多了,什么根据?YY出来的? 说帐震不是你们的,这么肯定?你验过DNA了? 说话不走脑子! 2012-7-29 18:02
回复 霞客行微波炉 的帖子

提醒一点,这是工信部审核,任何一个论坛都会经历这个审核。
顺便问一下,注册还不到1年就能当实习斑竹,有什么诀窍?
1人点评 收起
楼上的不用义愤填膺的,大家都知道媒体是干什么的。这其实也不算件大事,处理得好是应该的,但不能不看到自己的短处,我知道你有维护自己俱乐部的心,但最好的维护是怎么把她建设的更好,言尽于此。
你们的领队我也认识,言尽于此,互勉
回复 大叶迷彩 的帖子

另外,斑竹谁都可以当,你也可以申请,这不是身份也没什么权利。
本来就不是什么事儿,我也为驴屋叫屈。
俱乐部最近是有些事情处理的不好,我也生气啊,我明明是出来玩的,结果把自己驾到协作的位置。
搀着那胖子,他还跟我耍脾气,真TMD想抽他。
整个一个大尾巴狼。
回复 Sharon_秀 的帖子

这片文章算是比较客观的反应了当时的情况
大家别吵了,该骂的是那些个恶心媒体,从第一天的所谓蓬震,到后来的张冠李戴,大家都是魔都玩户外的,低头不见抬头见的,说不定哪天在某个山头擦肩而过,也说不定哪天正好需要对方帮忙,都代表着魔都的户外界,以和为贵!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |