搜索

上海32名驴友穿越牛头山 因14人体力透支被困

[复制链接] 查看:15666 | 回复:89
回复 不让天使寂寞 的帖子

管你妈的逼毛,,,你就是个大sb,,,死的那个不是你亲爷爷
不让天使寂寞 “ 管你妈的逼毛,,,你就是个大sb,,,死的那个不是你亲爷爷  ”发表于
昨天 23:48

从小用尿布擦嘴长大的孩子,可怜啊!
长大了都不会说人话。
中国人的家庭教育的悲哀在这孩子身上体现的淋漓尽致。
实在是民族的悲哀啊!
回复 不让天使寂寞 的帖子

看来你真没走过水线

出了这些事情我也希望广大驴友也要引以为戒!一是出行要知道我去哪里,怎么去,跟谁去!二是要知道线路的难易和强度!玩户外讲究循序渐进,从易到难,根据线路不同适当携带一些救援及求救工具,逐步掌握户外基本生存原则!这样你自己也玩的开心!如果盲目的玩只会对他人更是对自己的不负责任!
回复 一起来户外-joke 的帖子

最白痴的就是那个篷震的微博了,看照片我知道是那些救援队员发的。真的不知道他们脑子那里短路了。本来要十分感谢他们,结果做了好事还要我们去骂他们。不知道该用什么语言形容他们。
1人点评 收起
回复 省港骑兵 的帖子

回迷彩:8264上伪驴多了去了,和这种人一般见识真没啥意思!
回复 大叶迷彩 的帖子

这个倒是的,那个照片纯粹就是故意为了提高关注度,而误导别人!
搞不好,这次救援本身就是有其它目的。为设么做为亲历者不把详细过程写下来。包括时间和节点。不要再打嘴仗。我觉得任何一次救援都不会事先就好像知道会出事一样。所有的准备工作都做好了等着会出事。真是太神奇了。
飞思托的老耿和高远的小绍,都是有几把刷子的,他们谈点救援,或者领队经验是可取的,其余的回复,我也看了,也不知道在说什么,可能是我们水平差,看不懂,太多的小学生非要去说什么8级英语,搞不懂,是要出名呢,还是要搅浑一池水?
看不懂,真看不懂
回复 大叶迷彩 的帖子

又学到不少,应急处理到位,我是搞工程的,哪个工程不出点事情,重要的是应急和后期处理。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |