搜索

上海32名驴友穿越牛头山 因14人体力透支被困

[复制链接] 查看:15658 | 回复:89
外地记者是怎么知道驴屋的?
1人点评 收起
又是上海的驴友? 建议出行前认真详细耐心的研究下路线,然后给自己做个综合评估,别一头雾水就跟着瞎走。命是自己的。
哼哼 发表于 2012-7-26 19:55 外地记者是怎么知道驴屋的?

这个问题很深奥,值得研究
准备不足啊

小陪 发表于 2012-7-26 11:07 飞思托的再度既然道了歉,再继续下去追问显得我们很小气,但不代表我们不关注下一步的进展。 ...

凡事不能靠猜和道听途说。鄙人做事情向来简单、直接、实诚。无须说谎更无须圆谎。
我所能知道的一切,无非也就是媒体折腾。
实际上从我的角度出发,这次活动对于我们俱乐部来说是个教训,吸取经验以后就少出事,出小事,不吸取经验。。。后果不堪设想。
另外,我想不出我有什么样的理由对一个年收益不够某些人买根裤腰带的飞思拓俱乐部搞这些吃饱了撑着的事。
我们网站备案是06年的事,今年不知道问题出在哪里,需要重新备案。我们公告因备案关闭论坛的时间早于这次破事,你可以去看看。备案的时间不是我说了算,我也巴不得论坛早点开。
另,我都不知道我们还有什么秘密可以为人所道。。。如果您知道,您完全可以爆料,没有问题。
飞思拓也从来没少过被人闲话,以前有、现在有、将来也会有。这本就是一个教育脱节、道德沦丧,崇尚拜金主义,不明是非黑白的混沌年代。我控制不了别人的嘴,我只能控制自己的嘴和自己的行为。
飞思拓自06年从事商业活动以来,都是低调、踏实、诚恳地走着,以前是、现在是、将来也是。
仁义礼智信,这是本人的行为准则,也许曾经有不足,现在可能也有不足,将来我会努力做足!
再次声明:户外是个大环境,我从来没有把谁或某个俱乐部当过竞争对手、敌人,特别是在上海这个拥有几千万人口的城市,如果有每周有万分之一人口出去活动,我想目前上海没有一个俱乐部能有这个接待能力吧,所以,根本没有这个必要搞得跟棒子肥皂剧、国产宫廷片一样尔虞我诈,同时。。。他不值得诈,一年收成我说了,都不够人家人大代表许大少爷买根裤腰带。我有这闲工夫我还不如多抱我们家娃一会儿!~
另:我再次对我们俱乐部没有第一时间主动出来澄清而向你道歉,虽然我7月23日12:41就有澄清(周一中午)。

新闻里没明确说是驴屋,只是说和两月被救援的是同一家俱乐部!!!明显是媒体主观臆断而导致张冠李戴了!
人员是要审核和选择的,以及出行人数的控制,这些都是包含在准备工作中的

地方上的 发表于 2012-7-23 11:39 7月21日晚,一群上海驴友在穿越浙江武义县牛头山三笋坑峡谷时,14人掉队被困。经当地民防应急救援队连夜搜索 ... ...

到底是驴屋组织的还是飞思拓?
莱芜驴尾 发表于 2012-7-23 13:58 上海驴屋户外运动俱乐部  出名了、、、说一句:不是所有爬山的人都可以称作驴友的! ...

上海驴屋还是比较靠谱的
没那本事,就不要自称驴友,太对不起这个称号。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |