搜索
其它

攀Tahiti第一高峰--- 在最靠近天堂的地方向已在天堂的你致敬(更新完毕)

[复制链接] 查看:14739 | 回复:68
桑葚和覆盆子 发表于 2012-7-26 23:19 喜欢这个意境

哈哈,有一次太阳下山我还没下山,跑到一处小桥处,有感而发改编了几句小诗:
古道西风无瘦马,
小桥流水不人家。
夕阳西下,
我在天涯。
1人点评 收起
南山紫藤 发表于 2012-7-28 12:35 文图具佳!加油!

多谢鼓励!
因为工作和玩的原因,只能断断续续更新,实在抱歉。
1人点评 收起
欧阳锋锋 发表于 2012-7-30 14:16 哈哈,有一次太阳下山我还没下山,跑到一处小桥处,有感而发改编了几句小诗:古道西风无瘦马,小桥流 ... ...

哈哈,你是人才
          路 过、欣 赏   ~  ~
谢谢分享!
对技术攀登的人来说这是小菜一碟,对没有任何保护装备的我,把一条小命全部交给这些在风雨中不知道多少时间了的前人铺下的绳子,在雨中爬了快9个小时后,最后的这一段是那样的恐惧,那样的胆怯,又那样义无反顾。

也许以后我会尝试一些技术性攀登,也许从此不敢再冒同样的风险。
不知道为什么,这个时候,特别怀念严冬冬。想起那个影子。想起那些地方。我走过上日乌切营地的时候,只知道向导在介绍,这个是小贡嘎,那个是嘉子峰,那个是勒多因曼,不知道你却在挨个地登顶。在四姑娘三峰顶上得意狂嚎的时候,不知道你在对面的幺妹开辟南壁新路线。我在狼塔走了8天以为自己是天山里最猛的动物,你笑了,你要在那里住上一万年。兄弟,那里的冰配的上你的纯,睡个好觉吧!
怀念让人难受。
他的文章:

https://aaj.americanalpineclub.org/features/features-2010/free-mountaineering-by-yan-dongdong/

这一次,我承认我也是free mountaineering,是我自己想爬上去,才爬上去的。

欧阳锋锋 发表于 2012-7-30 14:19 多谢鼓励!因为工作和玩的原因,只能断断续续更新,实在抱歉。

谢谢分享这么好的帖子,支持
山顶没有风景,有个小基站而已。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |