搜索

海南

2012环岛东西线+中部山区内圈,有意义的环岛之旅。

[复制链接] 查看:135410 | 回复:672
幸福的下坡,。。。

怎么说?。。不知道该怎么说,自己思考去吧!

上坡下坡,爱发浪的公路,,也不知道有没有母路,。

这是天朝党员驿站?

。。。。

路开始变得弯弯曲曲了,安全骑行第一。

下坡中,我冲啊~~~

拐弯处,赶紧减速,不玩那死亡飞车。。

瞧~~呵呵,,

桥边的风景,,,

。。。

两个小屁孩,。。。

好几个小屁孩。。

为了生活。。。。

这样的生活。。。让人看着总是很无奈,,阿婆。。。。

终于骑到枫木镇了,就在前面那个上坡顶上,,,

到达枫木镇时间应该是中午一点多了,在街边随便找了一个小茶馆,,
悠闲的海南man,,

在这个小茶馆里,没有卖装满茶叶的茶壶,只好点一杯3元的绿茶。
水可以随便免费加(我们两个喝了大概4.5壶水了,好能喝啊~),
稍微品尝了一下,说实话,币白沙绿茶差了不是一点多,那是几条街
的距离,由于茶馆没有点心卖,只好去附近的一个蛋糕店买了点吃的,
2块2元的麦片蛋糕和.2.5元的黑色蛋糕。。

虽然茶不是很正,但是还比白开水好,一边喝茶,一边吃点心,一边看着
随身携带的《野外生存教程》。也不知道是不是太累了,看着看着,眼皮一
直在打架。越来越困,没办法,不看了,于是把脚放到另一边没人座的椅子上,,
后背靠着椅子,闭上眼,睡了去,,

等我再睁开眼时,时间已经是3点半了,打一个盹,一个多钟头就过去了,
真是舒服,又有精神了,收拾好东西,准备离开枫木镇前往今天的终点屯昌镇,。,
恶搞:彪说等我摆完一个poss,再走。。

喝杯茶轻轻松,吃点心,打个盹,神马精神体力都满血。。
现在轻轻松松踏小车,离开枫木镇,,

海口不远了,明天就可以到了。。。

2011年环海南岛国际公里自行车赛,过期了。。。
在此想要问大家一下,你是从什么时候开始了解这个“骑行环岛”概念的??我是08年开始了解的,
那时候环岛赛路线刚好经过我在的市里,看着那些专业的骑行车手经过时,那身拉风的装备衣着,深深吸引了我,
于是环岛的种子深深地埋在我的心里,如今开花结果了!嘿嘿!!

嘿嘿。离开枫木镇一直到屯城镇都是平坦的公路。,,

。。。

驾乘摩托,带上头盔,,当然骑行也要,,安全第一,,,

车在路上行,证牌要齐全,骑行尽量全部武装,以防万一,头盔,
头巾,手套,护袖,骑行灯,备用轮胎,修车工具,水壶,

严禁酒后驾驶,你好我好大家好,平平安安回家去,,,

路经一小桥。

小溪边的乱石滩,水很绿,感觉不是很干净,,

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |