搜索
河南

旅行日记--记录色友百里画廊,龙脊梯田,环海南岛20天游历精彩图片,攻略

[复制链接] 查看:52310 | 回复:194

08年秋天我就有了环海南骑行的打算,我在海南自行车论坛,中国户外资料网两个论坛上发帖征求同行者,北京车友单车骑行客同我约定,2月23日在海口会合。商定以海口为起点,沿223国道走东线到三亚,再经224国道走中线返回海口。
为满足我过了正月十五就出发的热切愿望,我计划2月11日乘火车途径桂林到达湛江,再至海口。途经桂林时用一周的时间骑行桂林至阳朔素有百里画廊之称的漓江风景区,再用三天时间乘车到相距百里之遥的龙胜县,观赏距今700多年的龙脊梯田。完成环岛游之后,从海口乘海轮椰香公主号广州,如运气好可观赏海上日落日出,从广州返回时在韶关下车到丹霞县,观赏举世闻名的丹霞地貌。
   现将具有代表性的照片送上几张,以馈读者。

3人 评分 查看全部评分
以下将以日记的形式记录此行。

2009年2月11日 晴 18度
9号拿到车票,10号到车站托运了自行车,郑州到桂林托运费50元,快件费30元,保险费20元,总计103元。

今天中午12点多乘上了郑州开往湛江的客车。到车站先到该次列车的行李车察看我的车是否随车托运,到场不觉一惊,我的车正在装车,车篓里的东西已经撒落,塑料的车链罩已经损坏。好在我在托运时买了保险。大家都要对自己的行为负责,包括中铁快运。
直播???哈哈
{:4_129:}
LZ真是有心人哪,期待ING……
桂林山水甲天下。
呵呵 站坑  接着看啊!!!
期待哦1!
马上要去桂林了
先来看看。哈哈`
照片很漂亮
好山好水好风光呀~~~~~~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |