搜索

西藏

骑行318,川藏线纪实游记

[复制链接] 查看:124894 | 回复:367

这货在思考人生吗?

不,他刚才肯定脑子一片空白。

来吧,亲爱的人们!

站在云际天边吧!

天地之间,日月之下,就让我吸天地之灵气汲日月之精华,浑然出一套军体拳吧!

好吧,说点故事吧~

画面右边那个大卡车,当时我们在休息,刚经过我们两米时,突然听到“嘭”的一声巨响,还没看清咋么个回事,就看到卡车后面,离我们两米的地方飞出一个黑色硬物,一下子冲向天空,飞落悬崖。华在修车场干过,他说刚才卡车后胎爆了,可能由于气压和重载,一些螺丝被爆炸气流冲了出去。停了会,他唏嘘道,如果那螺丝飞到人身上,那么人身上就可以瞬间多一个大孔了~~我没说话,不,我好像说了句“我操!”。

故事完了,再接着往下搞风景~

同志们,看到蜿蜒的大渡河了没?啊,真性感!我来了,小渡~接着就是一个30多公里的超级大下坡啦啦啦!!

穿好厚外套,带好厚手套,检查好货架,检查好前后刹,出发!于是就是一路的“速度与激情”,没拍照片,对不起。

很快就把这30多公里的大下坡给下完了,真是“下坡如拉稀”。。。当我手握刹车握得快要废了的时候,我看到一块牌坊,上面赫然写着“红色名城”!

欣这货早已就到城里了,订的还是登巴客栈~

这是客栈房间里面的涂鸦,其中有几句不错:“为了藏族MM的微笑,前进!”下面有妹子跟帖“为了康巴汉子,我也在前进!”“坑爹的厕所啊,老子刚来就被摔了一跤,后面的朋友要注意!!!”哈哈,其他的很多都是在骂波尔,波尔真可怜。。。。

墙壁被他们涂完了,不过我有办法,搬来床和桌子,我屹立在房间最高处,在天花板上涂我的鸦~

这几句话打算写一路的,本来打算的,本来。。。。(后来因为“失踪”事件,哥哥也搭车了,于是注定一辈子光棍了)

把所有湿的衣服、鞋子、袜子、护膝、雨衣、驮包、手套拿出来晾晾,然后洗澡吃饭。饭后,航哥、华、欣和我相约去泸定桥上逛逛~

大渡河还是挺波涛汹涌的~他们仨在这里干了什么,我就不说了,因为好像貌似差不多我也干了一些事情。。。。

来几张大家自恋的照片吧~

高富帅---航哥

&@#%&#$&%---欣(关于这货,我找不出我觉得可以正确表达我的意思而他又觉得满意的词来形容了)

解放军叔叔---尧哥

咦????

咦??!!

咦!!!!

以上三张照片绝不是我拍的。。。这么高调而直接,绝不是我的风格!

仰视泸定桥,如今的铁链子还保持着当年的锈迹斑斑,只是上面铺了一层崭新的厚木板。我想,或许金属比木材更有灵性,更能纪念当年那场用鲜血书写的历史吧。那水有几分霸气,比之长江,也毫不逊色。看这山,再看这水,当年的激战不仅仅是传说了,318一路上还会有多少奇迹?我不知道,或许从踏上征途的那一刻起,奇迹已经开始了,我们期待着见证。

好啦,不谈历史,不谈国事,我本不严肃,又何必触景生情呢。

航哥提议大家穿红军装在泸定桥上拍照,以下就是,只看照片,别说话。

完毕。

再给晖哥一个镜头吧~~

别找了,其实你找不到晖哥的。。。此时他还不在这里,我要讲的是,晖哥真是个好同志好男人!晖哥一路上不旦给队里人修车子,还热心地帮别的骑友修车子,比如,照片里的这两位妹子~~我相信晖哥只是想热心地给人家修车的,重点在修车,我真的相信,而且路上修了一次,因为大家赶路程,当时没彻底修好,这不,回到目的地了,晖哥又打算晚上过来给人家修车了~晖哥,我相信你。

回到宾馆,欣又发挥了他的极致了。。。

是的,“SB的想法你们永远不明白”。。。。。。尼玛,多么晶莹剔透可爱善良的天花板小灯泡被他活生生地整成了向日葵,是的,我“永远不明白”。

很巧的事,正好我们住的登巴客栈今晚搞它们的十周年店庆,请我们骑友一起庆祝~这下嗨皮了!于是我们所有骑友在一起吃了蛋糕,唱了歌~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |