搜索
四川

成都酷行农历2013收官骑行暨新年第三骑--花水湾、水口镇山间小路肆意骑行,无限遐想…

[复制链接] 查看:16215 | 回复:142
o0黑娃_墨墨0o 发表于 2014-1-20 22:39 骑行成员介绍:    酷行帮主:昆哥!人如其名,V587!

还是给帮主找一张清晰的三

叶子:这个我想说的是又是个美女,可是,一路上大家只晓得她是个女汉子了,一路拉霍我们哇,身为领骑的我,也不得不屈居其身后了……

成都酷行农历2013收官骑行暨新年第三骑--花水湾、水口镇山间小路肆意骑行,无限遐想…

2人点评 收起
    妞妞:这个……人不如其名哈,人家是纯爷们儿,不过这个爷们儿喜欢叫妞妞,也是刚组装的土豪车,什么目的,不解释,大家都明白……不过貌似锁鞋的非零速度处女摔、第二摔和第三摔都献给了这次活动,真舍得配合哇……

3人点评 收起
僷欖 发表于 2014-1-20 23:00 多说两句 会长肉是吧

我默默的路过
    黑娃:这里要对不起大家了,这条路线没骑过,事先准备不充分,时间和住宿上安排不妥当,最终目的地没有达到,不知道算不算一次失败的领骑呢?

1人点评 收起
羊羊的呢???
1人点评 收起
    合照篇:

二环仁和春天广场集合出发:

僷欖 发表于 2014-1-20 23:23 羊羊的呢???

在第一页就有哇    就在米姐后面
1人点评 收起
o0黑娃_墨墨0o 发表于 2014-1-20 23:27 在第一页就有哇    就在米姐后面

哦 哦  看到了   错怪你了  我悔过去
1人点评 收起
僷欖 发表于 2014-1-20 23:35 哦 哦  看到了   错怪你了  我悔过去

小娃娃,一边玩泥巴去……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |