搜索
四川

成都酷行农历2013收官骑行暨新年第三骑--花水湾、水口镇山间小路肆意骑行,无限遐想…

[复制链接] 查看:16289 | 回复:142
1067031905 发表于 2014-1-20 22:49 这次虽然没到目的地,新路线也很爽.虽累,和你们骑行很开心,谢谢.黑妹领队,谢谢昆昆帮我托包.也谢谢小妞帮我背 ... ...

下次再来一盘
吾爱C家单反 发表于 2014-1-22 11:18 妞妞摔车啦,不过这很正常的。

过马路小心就好了,全是过马路摔
o0黑娃_墨墨0o 发表于 2014-1-21 11:39 到了崇州了,标志性牌坊,不过,我不得告诉你们妞妞的非零速度处女摔就是在身后的这个路口…… ...

结果你还是说了
刘骁骁 发表于 2014-1-23 07:53 黑娃。更新哇。我等到花儿也谢了来自Android客户端

是啊  估计他那边网速有问题!
o0黑娃_墨墨0o 发表于 2014-1-20 22:39 骑行成员介绍:    酷行帮主:昆哥!人如其名,V587!

该批评下黑娃了
o0黑娃_墨墨0o 发表于 2014-1-20 22:33 骑行寄语:我常常胡思乱想,我想是否有那么一天,我们会骑着一辆就算破破旧旧的买菜车,在一个充满未知 ... ...

黑妹儿 。你经常乱想  想我没的呢
黑娃睡着了...还不更新!
    过了崇州,一路大道,直达大邑县。十一点了我们还在半路上,大家都饿了,都想着赶紧到了大邑吃午饭,我还问了昆哥,大邑有什么特色的,昆哥若有所思,然后崩出了句:我也不清楚哩……原来望人止饿还是没得望梅止渴靠谱……    可能是真的太饿了,叶子同学一路尾随电马和山轮,我也就跟着而去,其实我也饿了……还好,大家都“挺着”饿肚子,坚持到了大邑,在县城的街道上各种觅食,最后锁定一家做血旺的,具体叫啥也忘了,这就暗示着这家店其实做的也不咋地……搞不懂的是,好多人都像慕名而来的,其实我们真没发现有啥子好吃的,量不足,味不够,还死贵死贵的,罢了,也只是路过,出门在外,吃饱就行,哪有那么多讲究……
    出了大邑县城,我们就往花水湾镇进发了,刚才吃饭叶子还说,在外骑车,三碗米饭是标配,在这个党政方针指引下,我们也就要了好几盆饭,到后来我们都不好意思看老板的眼神,好像下次你们再来拒不接待似的……不过,老板下次我们也真不想再来了,大家都懂的哈……   于是,我们一个二个都吃得饱饱的出发,本来一般吃饱了要慢摇,可是叶子一路拉轰,把我们都甩在了后面,后来我才想起了之前她说过的一句:不要让我吃饱了饭……所以,没多久我们就到了悦来镇,不过叶子是很平静,羊羊,米姐,昆哥,我和妞妞都有点气喘吁吁的了……
成都酷行农历2013收官骑行暨新年第三骑--花水湾、水口镇山间小路肆意骑行,无限遐想…

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |