搜索

广东

女骑士李子单骑中国进行时

[复制链接] 查看:317368 | 回复:1036
我是出发后瞬间轻了5、6公斤,幸亏回家后反弹了回来。
行者李子 发表于 2014-5-8 17:56 第一天注册这个ID,第一次发帖,内心有点忐忑不安,文采一般,希望各位口下留情,别骂我、投诉我、举报我, ... ...

来自iPhone客户端
行者李子 发表于 2014-5-8 17:56 第一天注册这个ID,第一次发帖,内心有点忐忑不安,文采一般,希望各位口下留情,别骂我、投诉我、举报我, ... ...

终于看完了!你还在路上加油!

来自iPhone客户端

支持 mm

来自iPhone客户端
huangye58
发帖:60 帖 在线:272 小时 注册:2006-2-17
期待LZ更新!!!!
D131:北安市-宝泉镇-克东县-千丰镇-拜泉县,共96公里,现在越来越多女性加入骑行这个大圈子了,不知道对于其他女性来说,骑行最困扰的是什么?对我来说,骑行最困扰的是喝水,喝水多了,必然要上厕所,但在路上的日子,上厕所是一件很麻烦、很麻烦的事,一来是因为要离开车,二来是光秃秃的周围,始终放不开,像他们说的随便拉,还有困扰我的是生理期,对于很多女性都有经痛现象,而我就是受害者之一,每次都痛得叫天天不应,叫地地不灵,就后悔当初爹妈没把自己生成男生,所以生理期骑车也是一件很痛苦的事,对于你们来说骑行的困扰是什么?听得最多见到老人摔跤不要扶,但今天我这一大年轻女子摔跤都没人敢扶,北安正在修桥,所以道路封闭,但行人和自行车可以跨过,拦截一个男生帮我抬过几个高铁路道口,就沿着烂路骑出去,在烂路上遇到一辆放着2个氧气瓶的手推车,我低估了我驼包的宽度,我以为能通过,结果被勾住,连人带车都摔下来,自己被车压着,很多人围观,在七嘴八舌的讨论,是旅游的吧?哪里人啊?她怎么了?怎么摔的?勾住手推车了?怎么就一个女生?…………围观的人不停在互相讨论着,就没有一个上前咨询需不需要帮忙,或过来扶我起来的,我好不容易把车弄松一点,一个人爬起来,顾不上车了,检查下脚,因为脚很痛,好在只是擦伤皮,才把车扶起来检查下,好在车车也没事,一大堆人围观,其中男人占大部分,居然没有一个会上前帮忙,不得不感叹,这个世界怎么变成这样了,带着多少难过的心情离开北安,续上次丢眼镜之后,今天继续丢手套,又沿着原来的路往回走,又找到了,最近老是丢三落四的,估计是上年纪了,不中用了,哈哈,看来得补补脑子了,车车的货架又罢工了,今天一路骑,一路不停拆行李,自己动手修,100元,用不到一星期,太坑姐姐了,新订的货架已往哈尔滨,希望这个劣质产品货架能多坚持2天,不然这2天就得悲哀了,下午快到拜泉时,在路上遇到一个骑28寸的大叔,被我超车后,在后面拼命踩,就想追赢我,起先并不知道,后来停下拍日落时见到,他骑到时,得意洋洋的样子,我玩心大发,故意骑快点,又停下,等他骑过了,我又骑过他,又停下,反复玩了他很多次,最后玩够了,放过他,哈哈,请原谅李子小孩子气吧!<来自李子日记>

1人点评 收起
行者李子 发表于 2014-9-6 22:38 D89:不知名村庄-不知名荒野,共97公里,早上在一上坡处遇到这个摩托车大叔,他过来搭话,我一眼就看中他挂在 ... ...

这才是野外的生活!
行者李子 发表于 2014-10-18 22:21 D131:北安市-宝泉镇-克东县-千丰镇-拜泉县,共96公里,现在越来越多女性加入骑行这个大圈子了,不知道对于其 ... ...

摔啊摔啊就习惯了,坚强!
D132:拜泉县休整,今天看到最励志的一句话是:身无分文是一种修行。很多人都说我是一个活得很潇洒的人,其实潇洒只是外界的定义,我却无法做到洒脱,或许将来某一段日子我应该尝试身无分文生活一段时间。宾馆的阿姨给我煮的面条和送的水果,谢谢在陌生的路上你们给我的温暖《来自李子日记》

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |