搜索

宜昌

天之下,云之上——大老岭二日游

[复制链接] 查看:37389 | 回复:129

出来的路上,看见有的景区还没有最后建好,建设者们正在讨论如何规划和修建。老舒急着回家做事,就带我打道回府,往回走了。

路上,老舒指着一棵树告诉我说:这是紫荆树,树干特别光滑,我特意下车摸了摸,还真是的。

回来的路上还小有收获。老舒在路边的树丛中发现了果实累累的野生猕猴桃(他们这里叫杨桃),帮我打了十几个下来,说要我带回去,但还要放半个月才能吃。

路上老舒接到钟大姐打来的电话,说有客人要来吃饭,让他早点回去。这更让他马不停蹄地往回赶。回到他家时,只有中午十二点多。

我从凌晨4点到现在,一直处于兴奋之中,不停地在跑、在欣赏各种美景,所以也感到很疲劳。我吃了点自己带来的路餐,就在床上睡到3点才起来。这时老舒家的客人饭已吃完走了,我跟钟大姐把帐结了后,就让舒老板再骑车把我带回到他昨天接我的南对河电站处,去搭乘808公交返回宜昌。

临走时,钟大姐从她家门前的梨树上,摘了几个新鲜饱满的梨子给我,要我尝尝这无污染的绿色食品。非常感谢!

我在南对河桥头等了整整半个小时,坐上了808车,约两个小时就到达宜昌客运站。回到家里,是晚上8点。

这次大老岭之行,历时36小时,花费288元,我认为还是非常令我满意的。首先感谢老天照顾,这两天都是非常晴朗的艳阳天,让我能够欣赏到大老岭最美的景色;再一个,遇到了舒老板一家,让我能够以最好的方式和最快的速度,在一个周末就游遍了大老岭的四大景区,并且拍了很多值得纪念的美照,留下许多美好的回忆。虽说现在想来,太过于行色匆匆,但第一次独游大老岭,能够有这么好的过程和结果,真的已经让我非常高兴和感谢。

大老岭,我一定还会再来!

1人点评 收起
  • 情自阑珊 我想过几天那边 知道坐808去那个什么电站下 可是农家乐的老板电话可否告知 怎么去最省 路线最短 2014-11-5 23:22
支持好活动!
1人点评 收起
谢谢楼主分享,想问一下,五指峰有路可以上吗?
1人点评 收起
自然的情人 发表于 2014-9-9 11:12 这个周末,恰逢中秋。我因为脚伤的缘故,本来准备在家里宅着。可是不甘心啊不甘心!最终(周五),一个 ... ...

谢谢波子!
自然的情人 发表于 2014-9-9 11:12 这个周末,恰逢中秋。我因为脚伤的缘故,本来准备在家里宅着。可是不甘心啊不甘心!最终(周五),一个 ... ...

谢谢笑一刀!
albb001 发表于 2014-9-9 12:11 你的贴子来得太及时,打算10月份去一趟,正好作为参考

感谢支持!大老岭值得一去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |